Рыба на бумаге: не пригорает и не брызгается |
ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Опытные повара знают одну полезную для приготовления рыбы хитрость. Она довольно проста: жарить рыбу нужно на бумаге. Так она не пригорает и не брызгается. Лучше всего таким образом готовить филе рыбы с кожей. Кроме него потребуется смесь приправ для рыбы, соль и перец по вкусу. Растительное масло для жарки, пергамент нужно использовать кулинарный. Перед началом готовки на коже делают небольшие надрезы в 3-4 местах. Это не даст коже скукожится при жарке. Филе укладывается на листы пергамента и заворачивается в него же. Жарить можно на сковородке, по 10 минут с каждой стороны.
Рубрики: | рукоделиерукоделие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |