Выращивание гладиолусов в горшках САЖАЕМ ГЛАДИОЛУСЫ В ГОРШКИ... источник - https://vk...
Новогодняя закуска из лаваша - (0)Новогодняя закуска из лаваша Готовим с удовольствием! Новогодняя закуска, с нежным вк...
ФЕРУЛЕЛИСТНАЯ ЧЕРЕДА ИЛИ БИДЕНС .... - (0)Ферулелистная череда или Биденс .... Источник:https://fikusexpert.com/sadovye/...
После отказа Путина поставлять продовольствие, ЕС решил пригрозить России силой - (0)После отказа Путина поставлять продовольствие, ЕС решил пригрозить России силой Даже для прили...
КЛУБНИЧНЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ КОМПОТ С ТАРХУНОМ - (0)КЛУБНИЧНЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ КОМПОТ С ТАРХУНОМ Клубника – 500 г Тархун – 1 шт. ветка ...
Целебные свойства риса |
Для чистой и безопасной уборки в доме или офисе специалисты рекомендует приобрести пылесосы горение с хорошей мощностью и очищающими фильтрами. В интернет-магазине 590.ua вы найдете качественные модели пылесосов в ассортименте и сможете выбрать подходящий вам по объему, функциям, дизайну и цене.
Целебные свойства риса
О целебных свойствах риса мало кто знает. Рис известен нам как продукт, использующийся в японской кухне, а также для приготовления различных каш, пудингов, запеканок, салатов и закусок.
Однако рис обладает ценными свойствами. Он активно очищает организм от токсинов и шлаков, способствуя таким образом естественному похудению. Рис способен качественно регулировать работу желудочно-кишечного тракта, улучшать пищеварение и способствовать выздоровлению даже при сложных хронических заболеваниях. Он помогает активизировать работу селезенки.
Японцы считают, что человек, который съедает около трех чашек риса в день, останется здоровым и молодым на долгое время. Этому утверждению есть оправдание: вещества, содержащиеся в рисе, замедляют процесс старения.
Как правильно сварить рис
Существует несколько сортов риса. Именно от этого и зависит способ его приготовления. Длиннозернистый сорт риса рекомендуют варить или готовить на пару. Он станет отличным гарниром к овощным, мясным и рыбным блюдам. Короткозернистый рис хорошо усваивается в составе пудингов. Клейкий с круглыми рисинками имеет сладковатый привкус. Перед приготовлением его следует замочить в небольшом количестве воды. В Японии такой рис подают в качестве самостоятельного блюда на листьях бамбука или лотоса. Также жемчужный сладкий рис подходит для десертов. Из него еще делают рисовый уксус и рисовое вино. Самым энергетичным и питательным считается дикий сорт риса или коричневый неочищенный рис.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ,специи,советы на кухнерецепты салатов ,блюд,мясные,рецепты выпечки,десерты,специи,советы на кухнеЗДОРОВЬЕ,витамины,народная медицина упражнения, здоровье,здоровое питание,витамины,народная медицина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |