-Цитатник

Выращивание гладиолусов в горшках - (0)

Выращивание гладиолусов в горшках САЖАЕМ ГЛАДИОЛУСЫ В ГОРШКИ... источник - https://vk...

Новогодняя закуска из лаваша - (0)

Новогодняя закуска из лаваша Готовим с удовольствием! Новогодняя закуска, с нежным вк...

ФЕРУЛЕЛИСТНАЯ ЧЕРЕДА ИЛИ БИДЕНС .... - (0)

Ферулелистная череда или Биденс ....  Источник:https://fikusexpert.com/sadovye/...

После отказа Путина поставлять продовольствие, ЕС решил пригрозить России силой - (0)

После отказа Путина поставлять продовольствие, ЕС решил пригрозить России силой Даже для прили...

КЛУБНИЧНЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ КОМПОТ С ТАРХУНОМ - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ КОМПОТ С ТАРХУНОМ Клубника – 500 г Тархун – 1 шт. ветка ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milaya5587

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 9747
Комментариев: 1205
Написано: 16436


Апельсиновый крем для блинов, тостов и т.д.

Вторник, 12 Марта 2013 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения Olgunya_B Апельсиновый крем для блинов, тостов и т.д.

Ароматный нежный крем, который можно подавать к блинам, тостам, маффинам и создать себе настроение настоящего английского чаепития. :)



Рецепт:
- 3/4 стакана (150 г) свежевыжатого апельсинового сока (2 апельсина)
- 3/4 стакана (140 г) сахара
- мелко натертая цедра 1 апельсина
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла

1. Смешать в кастрюле сахар, взбитые до однородного состояния яйца, апельсиновый сок, цедру. Добавить нарезанное кубиками масло.
2. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем не загустеет и на поверхности не будут оставаться бороздки от венчика. Важно не давать крему закипеть.
3. Снять кастрюлю с огня и закрыть поверхность (прямо прижав к крему) пленкой, чтобы при остывании не образовалась корочка. Когда слегка остынет, переложить крем в банку. Хранить в холодильнике можно до 1 недели.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ,специи,советы на кухне
рецепты салатов ,блюд,мясные,рецепты выпечки,десерты,специи,советы на кухне
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку