Выращивание гладиолусов в горшках САЖАЕМ ГЛАДИОЛУСЫ В ГОРШКИ... источник - https://vk...
Новогодняя закуска из лаваша - (0)Новогодняя закуска из лаваша Готовим с удовольствием! Новогодняя закуска, с нежным вк...
ФЕРУЛЕЛИСТНАЯ ЧЕРЕДА ИЛИ БИДЕНС .... - (0)Ферулелистная череда или Биденс .... Источник:https://fikusexpert.com/sadovye/...
После отказа Путина поставлять продовольствие, ЕС решил пригрозить России силой - (0)После отказа Путина поставлять продовольствие, ЕС решил пригрозить России силой Даже для прили...
КЛУБНИЧНЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ КОМПОТ С ТАРХУНОМ - (0)КЛУБНИЧНЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ КОМПОТ С ТАРХУНОМ Клубника – 500 г Тархун – 1 шт. ветка ...
Апельсиновый крем для блинов, тостов и т.д. |
Ароматный нежный крем, который можно подавать к блинам, тостам, маффинам и создать себе настроение настоящего английского чаепития. :)
Рецепт:
- 3/4 стакана (150 г) свежевыжатого апельсинового сока (2 апельсина)
- 3/4 стакана (140 г) сахара
- мелко натертая цедра 1 апельсина
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла
1. Смешать в кастрюле сахар, взбитые до однородного состояния яйца, апельсиновый сок, цедру. Добавить нарезанное кубиками масло.
2. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем не загустеет и на поверхности не будут оставаться бороздки от венчика. Важно не давать крему закипеть.
3. Снять кастрюлю с огня и закрыть поверхность (прямо прижав к крему) пленкой, чтобы при остывании не образовалась корочка. Когда слегка остынет, переложить крем в банку. Хранить в холодильнике можно до 1 недели.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ,специи,советы на кухнерецепты салатов ,блюд,мясные,рецепты выпечки,десерты,специи,советы на кухне |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |