Потрясающая идея 💡 обвязка горловины крючком 🧶 Источник ...
Выращивание гладиолусов в горшках - (0)Выращивание гладиолусов в горшках САЖАЕМ ГЛАДИОЛУСЫ В ГОРШКИ... источник - https://vk...
Новогодняя закуска из лаваша - (0)Новогодняя закуска из лаваша Готовим с удовольствием! Новогодняя закуска, с нежным вк...
ФЕРУЛЕЛИСТНАЯ ЧЕРЕДА ИЛИ БИДЕНС .... - (0)Ферулелистная череда или Биденс .... Источник:https://fikusexpert.com/sadovye/...
После отказа Путина поставлять продовольствие, ЕС решил пригрозить России силой - (0)После отказа Путина поставлять продовольствие, ЕС решил пригрозить России силой Даже для прили...
Янним (секретная корейская приправа) |
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два года, что поделаешь, лень-матушка раньше нас..., ну и дальше по тексту!
Чеснок - 1 кг
перец острый (у меня в этот раз был ооочень острый, который маленький с тонкой мякотью, а вообще-то я люблю острый перец, который длинный такой, закрученный, мне кажется он более "нажористый"))) - 600гр
перец болгарский красный - 400гр
Образно говоря соотношение перца к чесноку 1:1, а вот остроту готового продукта можно регулировать заменяя некоторое количество горького перца на болгарским.
Чеснок я замочила в воде на ночь (так он чиститься проще!),
горький перец в этом году почистила от семян, можно и не чистить, но экипировка у меня была непробиваемая,
поэтому я смело расправилась с перцовыми внутренностями! Это была самая сложная часть работы. Дальше все просто. Перемалываем все ингредиенты на мясорубке,
перемешиваем
и добавляем соль. Соль жалеть не надо, на это количество чеснока и перца я высыпала почти половину пачки.
Вот и все. Теперь по банкам и в кладовку.
А вот самый вкусный корейский бутерброд:
повышает иммунитет, убивает болезнетворных бактерий, способствует расщеплению холестерина и устранению холестериновых бляшек в сосудах и др. и пр. ! Ну а проще говоря, это ВКУСНО и ПОЛЕЗНО. На здоровье!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ,специи,советы на кухнерецепты салатов ,блюд,мясные,рецепты выпечки,десерты,специи,советы на кухне |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |