-Рубрики

 -Цитатник

Потрясающая идея 💡 обвязка горловины крючком. - (0)

Потрясающая идея 💡 обвязка горловины крючком 🧶 Источник ...

Выращивание гладиолусов в горшках - (0)

Выращивание гладиолусов в горшках САЖАЕМ ГЛАДИОЛУСЫ В ГОРШКИ... источник - https://vk...

Новогодняя закуска из лаваша - (0)

Новогодняя закуска из лаваша Готовим с удовольствием! Новогодняя закуска, с нежным вк...

ФЕРУЛЕЛИСТНАЯ ЧЕРЕДА ИЛИ БИДЕНС .... - (0)

Ферулелистная череда или Биденс ....  Источник:https://fikusexpert.com/sadovye/...

После отказа Путина поставлять продовольствие, ЕС решил пригрозить России силой - (0)

После отказа Путина поставлять продовольствие, ЕС решил пригрозить России силой Даже для прили...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milaya5587

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 9748
Комментариев: 1205
Написано: 16438


Янним (секретная корейская приправа)

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения Lehjjla Янним (секретная корейская приправа)))

Янним (секретная корейская приправа)))

4751030_434270 (400x300, 34Kb)

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два года, что поделаешь, лень-матушка раньше нас..., ну и дальше по тексту!
Чеснок - 1 кг
перец острый (у меня в этот раз был ооочень острый, который маленький с тонкой мякотью, а вообще-то я люблю острый перец, который длинный такой, закрученный, мне кажется он более "нажористый"))) - 600гр
перец болгарский красный - 400гр
Образно говоря соотношение перца к чесноку 1:1, а вот остроту готового продукта можно регулировать заменяя некоторое количество горького перца на болгарским.

4751030_430565 (400x300, 38Kb)

Чеснок я замочила в воде на ночь (так он чиститься проще!),

4751030_430585 (400x300, 38Kb)

горький перец в этом году почистила от семян, можно и не чистить, но экипировка у меня была непробиваемая,

4751030_430593 (400x300, 28Kb)

поэтому я смело расправилась с перцовыми внутренностями! Это была самая сложная часть работы. Дальше все просто. Перемалываем все ингредиенты на мясорубке,

4751030_430587 (400x300, 40Kb)

перемешиваем

4751030_430590 (400x300, 45Kb)

и добавляем соль. Соль жалеть не надо, на это количество чеснока и перца я высыпала почти половину пачки.

4751030_430591 (400x300, 42Kb)

4751030_430592 (400x300, 29Kb)

Вот и все. Теперь по банкам и в кладовку.
А вот самый вкусный корейский бутерброд:

4751030_430595 (400x284, 30Kb)

umnik повышает иммунитет, убивает болезнетворных бактерий, способствует расщеплению холестерина и устранению холестериновых бляшек в сосудах и др. и пр. girl_haha Wink ! Ну а проще говоря, это ВКУСНО и ПОЛЕЗНО. На здоровье!

4751030_430596 (400x300, 27Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ,специи,советы на кухне
рецепты салатов ,блюд,мясные,рецепты выпечки,десерты,специи,советы на кухне
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку