-Рубрики

 -Цитатник

Быстрая вкусняшка с бананами и шоколадной пастой - (0)

Блаженство за несколько минут! Источник: http://rlu.ru/021V5i Готовить очень просто,не очень...

Кофточка на круглой кокетке - (0)

Кофточка для девочки с круглой кокеткой. Спицы. Вяжем! Приветствую всех же...

Без заголовка - (0)

НАРЯДНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ LITTLE HELEN JOYCE http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/devochkam/nar...

Описание нежной детской юбочки на 3-4 года) - (0)

Описание нежной детской юбочки на 3-4 года от @anet_knit https://www.instagram.com/p/BxpYfHWA5_W/...

Вязание - ваше хобби. - (0)

Издательство: Конлига Медиа Номер: 6 "Мужские модели" Популярный российский жур...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milaxon

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2013
Записей: 739
Комментариев: 35
Написано: 811


Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком,яйцами,беконом и сыром

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Пирог мягкий, ароматный, тает во рту, сыр тянется после укуса, просто объедение...Это так просто готовится, а как вкусно, я даже не могу передать словами, язык можно проглотить, обычно так говорят.. Попробуйте не пожалеете..





Нам понадобится...

тесто:


кефир  400 г
масло растительное 150 г
сахар 3-4 щепотки
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук побольше 7-9 шт.

яйцо 4 шт. крутые

копчёного мяса или бекона 100 гр.

сыр 100 гр.
соль по вкусу

раст.масло для жарки

Подготовить начинку. Бекон порезать, лук помыть и просушить и порезать, яйца сварить. В кастрюлю налить чуть раст.масла и поджарить бекон, положить зеленый лук и потушить мин. 3. чтобы  он осел, но не жарить его.



Яйца сварились дать остыть и порезать их в лук, перемешать. Начинка готова.



Приступаем к тесту..

В чашу вылить кефир, посолить 1-2 щепоткой соли, посахарить 3-4 щепотки, перемешать. Яйца просто взбить венчиком или вилкой в отдельной посуде, вылить в кефир, перемешать,затем добавляем раст.масло, перемешать.



муку перемешать с разрыхлителем и добавлять в кефирную массу, все тщательно перемешать без комков. Тесто должно быть , как густая сметана.



Собираем пирог, да натрем сыр на терке...

больше половины теста выкладываем на разъемную форму, но предварительно положите пекарскую бумагу, все разровнять, выложить начинку и посыпать сыром, оставшееся тесто вылить на начинку, все разровнять.



выпекаем при температуре 200 гр. до румяной корочки приблизительно 30 мин. , но это сами регулируйте время.



Приятного наслаждения...

P.S. Сегодня моя соседка (венгерка) приготовила такой пирог, вчера я ее угостила, она была в восторге, показываю ее кусок пирога, все получилось очень вкусно она больше сыра положила 150 гр.,

ее муж вообще глаза закатил :))...

Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку