-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milavitza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1919


Картофель, тушеный с кабачками

Вторник, 04 Октября 2011 г. 16:01 + в цитатник

Картофель, тушеный с кабачками









Картофель, тушеный с кабачками






Для рецепта вам потребуется:


















 
 















  • картофель - 10 шт.


  • кабачки - 2 шт.


  • лук репчатый - 2 шт.


  • чеснок - 2-3 дольки


  • помидоры - 3 шт.


  • соус томатный - 1/2 стакана


  • масло - 1/2 стакана


  • перец, зелень, соль - по вкус.




 
 

Очищенный и нарезанный дольками картофель поджарить на растительном масле. Очищенные и нарезанные дольками кабачки также поджарить на растительном масле. Картофель и кабачки положить в сотейник, добавить поджаренный лук, соль, перец, томатный соус и тушить 10-15 мин.

В конце тушения добавить тертый чеснок, зелень и тушить до готовности. Украсить дольками помидоров и посыпать зеленью.


Рубрики:  Кулинария/Быстрые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку