Цитата сообщения Prosto-anuta
торт-рулет "Приятного чаепития"
"ТОРТ-РУЛЕТ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ"
Основа торта:
8 яиц
120г сахара
120 г муки высшего сорта
лимонная цедра или ванилин
яйца взбить с сахаром, добавить муки и снова хорошо перемешать миксером, добавить цедру .Вылить тесто на застеленный промасленным пергаментом протвень. Выпечь в духовке на слабом огне до золотистого цвета ( приблизительно 130 градусов,15 мин ориентируйтесь по своей духовке) Следите что бы тесто не пересохло, иначе бискит при скатывании будет ломаться.
На стол выложить лист бумаги чуть больше величины коржа,посыпать сахаром.
Осторожно снять бумагу, на которой выпекался корж. И не давая остыть нанести слой начинки. ( Я делала крем признаюсь не очень удобно при скатывании вытекал) Скатать рулетом. Украсить сверху по желанию.
Для начинки:250 гр клубничного варенья и 250 гр взбитых сливок
Крем в моем рулете:
1банка сгущеного молока
250 гр размягченного сливочного масла
3 банана
Бананы почистить и порезать, смешать с маслом и сгущенкой. (Я взбивала миксером)
Крем еще остался.