Кальмары фаршированные грибами и омлетом |
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала грибы нарежем пластинками, укроп мелко порубим, сыр натрем на терке.
2. Затем в сковороде на среднем огне разогреем масло.
3. Положим грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
4. Разобьем яйца в сковороду к грибам, добавим соль и перец.
5. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут.
6. Добавим нарубленную зелень и сыр, перемешаем.
7. Нафаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров.
8. Заколим зубочистками.
9. Смажем кальмаров растительным маслом, положим в форму и отправим в разогретую до 200 градусов духовку.
10. Запекаем около 20 минут.
11. Охладим, нарежем ломтиками и подаем как закуску.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Хе из свежей рыбы
Часть 2 - Оладьи из картофеля и кабачков
...
Часть 13 - Куринный пирог "Роза"
Часть 14 - Суши-торт
Часть 15 - Кальмары фаршированные грибами и омлетом
Часть 16 - РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША "КРАБ-КЕБАБ"
Часть 17 - Фаршированные яйца с лососем и огурцом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |