-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milashkinaaa

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 361


"Жареные куриные бедра в чесночном маринаде"

Среда, 14 Марта 2012 г. 19:36 + в цитатник

 

 

Для приготовления жареных куриных бедер в чесночном маринаде Вам понадобится:

бедра куриные - 6 шт.;

масло оливковое - 1 ст. л.;

горчица французская в зернах или любая неострая горчица - 2 ст. л.;

соль - 1 ч. л.;

чеснок - 3 зубчика;

черный молотый перец;

смесь ароматных трав.

 

Для приготовления чесночного маринада смешать горчицу, соль, перец, выдавленный чеснок, ароматные травы, добавить оливковое масло и перемешать.

Для приготовления чесночного маринада смешать горчицу, соль, перец, выдавленный чеснок, ароматные травы, добавить оливковое масло и перемешать.

Куриные бедра вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

Куриные бедра вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

Чесночным маринадом натереть каждое куриное бедро и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.

Чесночным маринадом натереть каждое куриное бедро и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.

Обжарить куриные бедра в чесночном маринаде на сковороде на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего, накрыть крышкой и довести до готовности. В процессе жарки обязательно переворачивать, чтобы не пригорели.

Обжарить куриные бедра в чесночном маринаде на сковороде на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего, накрыть крышкой и довести до готовности. В процессе жарки обязательно переворачивать, чтобы не пригорели.

Вкусные, сочные куриные бедра готовы.

Жареные куриные бедра в чесночном маринаде

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку