Свинина, тушенная по-краснодарски
|
|
Среда, 14 Марта 2012 г. 15:49
+ в цитатник
Состав
свинина - 500 г,
помидоры - 2 шт,
перец сладкий - 2 шт,
чеснок - 2-3 дольки,
лук репчатый - 2-3 шт,
картофель - 8-10 шт,
соль, перец,
зелень по вкусу
Приготовление
Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на масле вместе с луком.
Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.
Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно не обжаривать).
Сверху слоями выкладывать обжаренные овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - Курица, тушенная с картофелем в горшочке
Часть 2 - Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Часть 3 - Мясо под майонезом
Часть 4 - Овощи, тушенные в горшочке
Часть 5 - Свинина, тушенная по-краснодарски
Метки:
свинина
горшочки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-