-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milashkinaaa

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 361


Мясо в картофельно-луковой корочке.

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 20:15 + в цитатник

 

Картинка 3 из 1772
 
 
Для приготовления мяса в картофельно-луковой корочке вам понадобится:
1. 1  килограмм любого красного мяса
2. 3 картофелины среднего размера
3. Луковица
4. Яйцо
5. 2 столовые ложки майонеза
6. 3 столовые ложки муки
7. По  трети пучка петрушки и укропа
8. Перец чёрный и соль
9. Растительное масло
 
Способ приготовления мяса в картофельно-луковой корочке:
 
1. Крупно натереть картофель. Добавить  мелко нарезанный лук, яйцо,муку,  рубленую  зелень и майонез. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
 
2. Мясо разрезать на куски для отбивных и отбить. Поперчить и посолить.
 
3. Каждый кусочек окунуть в приготовленную массу и выложить на раскаленную сковородку с маслом.
 
4. Обжарить на большом огне с каждой стороны примерно по пять минут. После получения золотистой корочки,  огонь уменьшить и довести до готовности на слабом огне  в течение десяти  минут. Ароматное мясо в хрустящей корочке готово. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку