Мясо в картофельно-луковой корочке.
|
|
Понедельник, 12 Марта 2012 г. 20:15
+ в цитатник
Для приготовления мяса в картофельно-луковой корочке вам понадобится:
1. 1 килограмм любого красного мяса
2. 3 картофелины среднего размера
3. Луковица
4. Яйцо
5. 2 столовые ложки майонеза
6. 3 столовые ложки муки
7. По трети пучка петрушки и укропа
8. Перец чёрный и соль
9. Растительное масло
Способ приготовления мяса в картофельно-луковой корочке:
1. Крупно натереть картофель. Добавить мелко нарезанный лук, яйцо,муку, рубленую зелень и майонез. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
2. Мясо разрезать на куски для отбивных и отбить. Поперчить и посолить.
3. Каждый кусочек окунуть в приготовленную массу и выложить на раскаленную сковородку с маслом.
4. Обжарить на большом огне с каждой стороны примерно по пять минут. После получения золотистой корочки, огонь уменьшить и довести до готовности на слабом огне в течение десяти минут. Ароматное мясо в хрустящей корочке готово. Приятного аппетита!
Метки:
мясо
картофель
лук
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-