-Видео

Упала капля
Смотрели: 72 (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milariya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Обречены_на_Счастье Всё_самое_интересное Сообщество_Творческих_Людей
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Служба_изменения_кадров

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 2195
Комментариев: 2952
Написано: 12518


Рыбный торт "Купол!

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 01:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбный торт "Купол!

 (350x263, 68Kb)
Этот торт -  не только и не просто вкусный и красивый. Он оригинальный и дорогой. Но раз в году ,я думаю, можно себе позволить.

 

 

 

 

 

 

 

 


 (350x263, 55Kb)
Необходимые продукты:
 (250x333, 52Kb)
(Для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.).

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.

Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 4 ст. л.,
Майонез - 4 ст. л.,
Желатин - 8 г..

Для украшения : Зелень и Красная икра.

Способ приготовления:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.

5. Укладываем слоями:1) крем,2) тёртые желтки,3) крем,4) крабовые палочки,5)крем, 6)

тёртые белки,7) крем,8- рис,9) крем.

  (350x263, 68Kb)
 (350x263, 71Kb)
 (350x263, 60Kb)
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
7. Украшаем зеленью и красной икрой.

источник

Рубрики:  Еда
Метки:  

светланка73   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 06:36 (ссылка)
Вкуснятина.....
Ответить С цитатой В цитатник
Milariya   обратиться по имени комментарии Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 12:07 (ссылка)
Еще не знаю: надо как-нибудь сделать
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку