Пирогом это назвать не поворачивается язык (но, как говорится, из песни слов не выбросить...). Я бы скорее назвала этот пирог - мега вкусное "сочное" пирожное. И это еще не все его плюсы. Готовится в считанные минуты. После приготовления остается минимальное количество грязной посуды (что также немаловажно). Ну и конечно вкус... - восхитительный вкус!
Кстати, так бывает достаточно часто - неприхотливая выпечка превосходит во многих показателях своих "именитых" коллег - торты)))
Ингредиенты (на форму диаметром 30 см):
250 гр. муки
1 ст.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
щепотка соли
75 гр. сливочного масла / сливочного маргарина, размягченного
📚Нестерова Наталья "Про девушку, которая была бабушкой" (ироническая мистика,юмор)*
Однажды утром пенсионерка Александра Калинкина обнаружила, что чудесным образом помолодела почти на сорок лет! Теперь можно примерять модные платья, а не бесформенные балахоны, взыскать многолетний долг с работодателя и даже взглянуть в глаза бывшему мужу, который четверть века назад бросил ее одну с маленьким ребенком. Вскоре выясняется, что минусов у волшебного превращения не меньше, чем плюсов. Ни документов, ни семьи у юной Калинкиной больше нет, да и сама вторая молодость явно дана ей судьбой отнюдь не задаром и не навсегда. Нужно распорядиться ею правильно, а времени, чтобы найти верное решение, осталось в обрез…
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом вкусного пирога с яблоками и орехами. Это простая замена Шарлотки. Этот ореховый пирог остается сочным и рассыпчатым даже через несколько дней. Такая выпечка с яблоками придется по вкусу, и взрослым, и детям.
1. Мелко дробим печенье в комбайне, либо просто подручными средствами к примеру скалкой. Натираем в печенье сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
2. Выкладываем массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров.
3. Ставим форму в разогретую до 180с духовку на 15 минут.В это время готовим начинку. Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку, затем продолжая взбивать выдавливаем сок лимона.
4. Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу, затем равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.
5. Также в начинку можно добавить ягоды, или что-то по вашему вкусу!
Делюсь рецептом очень простого, но вкусного абрикосового печенья. Готовится очень быстро и легко, не требуя ничего особенного, а получается в меру сладкое, рассыпчатое, красивое и очень вкусное печенье. Обязательно попробуйте приготовить!
Многие любят рыбные блюда и минтай, пожалуй, один из самых популярных, доступных и нежирных видов морской рыбы. Его можно не только обжаривать в панировке и готовить в кляре, но и мариновать, тушить, запекать, использовать в качестве начинки для пирогов, готовить на гриле и подавать с различными соусами.
РЕЦЕПТЫ:
✅ РЕЦЕПТ 1 - НЕЖНАЯ РЫБКА С ОВОЩАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
• 5-6 сырых картофелин
• Растительное масло для жарки
• 2-3 луковицы
• 400 г - шампиньонов (2 кабачка или 2 моркови)
• 4 филе минтая
• 0,5 л - сливок любой жирности https://bit.ly/chudozero-slivki
• Соль, перец по вкусу
• Приправа для рыбы
• 1 ст.л. - муки или крахмала
• Зелень для подачи
Форма для запекания: 24×24 см
Запекание: t 190-200°C 30-35 минут
Как поменять язык в Ворде на русский? Многие люди приобретают office и с удивлением узнают, что Word у них установлен на английском языке, или пользователи нажали на что-то. На что именно, они не помнят, и у них поменялся язык. Кроме этого, человек может просто изменить язык на клавиатуре, и в Word язык также поменяется.
Как сделать колонки в Word - руководство по разбивке текста.
При работе с текстовыми документами не всегда достаточно иметь отредактированное полотно текста перед его печатью, публикацией и пр. Иногда написанный текст нужно превратить в колонки.
Предлагаем просто идеальный рецепт торта на скорую руку. Сам торт готовится 30 минут, плюс еще 30 минут уходит на пропитку коржей в холодильнике. Торт не требует выпекания в духовке, в качестве коржей используем мягкое топленое печение, пропитываем его сладким сметанным кремом, прослаиваем клубникой. Торт получается очень вкусным, сытным, очень красиво и аппетитно смотрится в разрезе. В сезон клубники стает лучшим десертом быстрого приготовления.
Предлагаем просто идеальный рецепт торта на скорую руку. Сам торт готовится 30 минут, плюс еще 30 минут уходит на пропитку коржей в холодильнике. Торт не требует выпекания в духовке, в качестве коржей используем мягкое топленое печение, пропитываем его сладким сметанным кремом, прослаиваем клубникой. Торт получается очень вкусным, сытным, очень красиво и аппетитно смотрится в разрезе. В сезон клубники стает лучшим десертом быстрого приготовления.