-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milana16

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бижутерия валяние живопись искусство рисование создание разных интересных девайсов. шитье

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 684





Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяние цветочка мокрым способом


как делать
Рубрики:  валяние

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло-мочалка из натуральной шерсти

С помощью нехитрой технологии можно изготовить универсальное средство два в одном - мыло в шерстяной оболочке! Натуральная шерсть чудесно очищает кожу и служит прекрасным пилингом, а кроме того такое мыло дает шапку нежнейшей пены. Мыло-мочалка не скользит в руках, очень удобно в применении и может пригодиться как дома, так и в любой поездке.

Для начала подготовим необходимые материалы - кусочек мыла, шерсть, непромокаемый коврик для валяния, полотенце и миску с горячей водой
Оборачиваем подготовленное мыло чесаной шерстью со всех сторон
Шерсть должна быть равномерно распределена по ширине и по длине мыла
Для художественного оформления можно добавить шерстяные пряди дополнительных цветов
Теперь начинаем осторожно смачивать получившуюся заготовку горячей водой. Не стоит торопиться и опускать ее в воду целиком, так как мыло может выскользнуть из шерстяного кокона и работа будет испорчена
Продолжайте постепенно смачивать и мягко поглаживать заготовку, добиваясь полного промокания шерсти
Когда шерсть окончательно промокнет начинаем мягко прижимать ее к мылу, периодически смачивая небольшим количеством воды
Постепенно шерсть образует на поверхности мыла сморщенную оболочку
Продолжаем сжимать и гладить, пока не станет образовываться устойчивая мыльная пена
Воды потребуется все больше для того чтобы заготовка и руки были постоянно мокрыми
При трении морщины на шерстяной оболочке постепенно начинают пропадать
Теперь можно тереть нашу заготовку сильнее - мыло уже дало обильную пену и никуда не убежит
Усиливаем трение с помощью ребристого коврика. Продолжаем тереть по всем направлениям.
Следите чтобы все все стороны были равномерно прижаты к мылу.
Это можно почувствовать сжимая мыло в руках
Продолжаем трение...
Причем со всех сторон, это важно
Погружаем заготовку в воду и убеждаемся, что шерсть образовала вокруг мыла плотный кокон. Если он все еще довольно пушистый, можно продолжить трение до полной гладкости
После этого прополаскивем заготовку от пены под струей холодной воды
И мягкими прижимающими движениями отжимаем воду
Промокаем полотенцем и оставляем на нем до полного высыхания. А после любуемся результатом. Универсальное мыло-мочалка готова!

 

Рубрики:  валяние

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс от Елены "Сумка"Чайная роза"".


Мастер-класс по мокрому валянию шикарной сумки-розы.
Шерсть семеновская тонкая цвет ярко розовый (№ 79) ушло больше 200г и болотный (№ 34) примерно 70г, полутонкая цвет ультрабелый (№ 964) примерно 100г. для создания оттенков использован австралийский меринос. Внутри шелковая подкладка с кармашком
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
МК по сумке "Чайная роза"
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Для того чтобы сделать такую сумку нам понадобится примерно 400 г шерсти.
300-350 для самой сумки и 70-100 для ручек, вода, мыло и терпение.
Многие Мастера говорят, что валяние это медитативное занятие, не могу с ними не согласиться - это во истину ТАК. А для того чтобы в этом убедиться нужно попробовать. Ну что ж давайте пробовать!
Сначала мы вырезаем из плотного пакета шаблон, необходимого нам размера предварительно увеличив его на 30-40% я сделала шаблон диаметром 50 см а готовая сумка получилась диаметром 31 см. Для более точной степени усадки, нужно предварительно сделать образец и той шерсти из которой будет изготавливаться сумка.
Ну вот шаблон готов, берем пупырчатую пленку, на неё кладем шаблон, а уже на него начинаем ровненько раскладывать шерсть, 1-й слой вдоль, 2-й слой поперек 3-й слой радиально, вот как раз на фото выложено 3 слоя.
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
смачиваем мыльным раствором, прикрываем пупырчатой пленкой и аккуратненько прижимаем и слегка притираем, не снимая пленки переворачиваем наш "слоеный пирог" на противоположную сторону, таким образом покрытая шерстью часть шаблона оказывается снизу, снимаем пупырчатую пленку. Выступающую за шаблон шерсть заворачиваем на него и начинаем выкладывать шерсть с этой стороны опять так же 1-й слой вдоль, 2-й слой поперек 3-й слой радиально затем смачиваем мыльным раствором, прикрываем пупырчатой пленкой и аккуратненько прижимаем и слегка притираем, не снимая пленки переворачиваем наш "слоеный пирог" на противоположную сторону, снимаем пленку, заворачиваем края и выкладываем еще 3 слоя в той же последовательности что и ранее
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
еще раз переворачиваем и еще 3 слоя. Итого у нас получается по 6 слоев с каждой стороны. В последних слоях каждой из сторон, для создания живописного или декоративного эффекта выкладываем тоненькие прядки шерсти оттеночных цветов. Все слои выложены начинаем долгий процесс притирания... нет, ну я конечно же не буду спорить с теми у кого есть ВШМ, тогда это будет гораздо быстрее, но тем у кого её пока нет объясняю, притираем шерсть аккуратно через пленку от края к центру, без сильного нажима (чтобы не сдвинуть слои шерсти) трём-трём-трём периодически переворачиваем на противоположную сторону, проверяем готовность (отщипываем шесть тянется-не тянется) затем заворачиваем в рулон и катаем примерно 100 раз, разворачиваем, разравниваем тщательно и заворачиваем в рулон на другую сторону катаем еще 100раз. Внимательно смотрим не становится ли тесно нашему шаблону - ага вот немножко тесновато стало значит пора ему наружу. Надрезаем край в том месте где у нас будет застежка и вынимаем его. Получившуюся заготовку основы сумки тщательно отжимаем и оставляем сушиться на день или два или до того времени когда оно появиться, ну в смысле свободное время для того чтобы продолжить создавать сумку. Вот что у нас получилось на данном этапе:
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Следующий этап - нужно сделать лепестки для розы, для этого нам в небольшом количестве понадобятся дополнительные оттенки шерсти. Сначала нужно определиться какой пышности мы хотим получить розу и уже отсюда исходит кол-во и длина лепестков. Внутренние, расположенные у центра цветка покороче а внешние по краю по длиннее в целом (от 20 до 45см) ширина лепестка примерно 15 см. На пупырчатую пленку начинаем выкладывать слои - первый продольный слой из белой шерсти, второй поперечный из белой шерсти, третий продольный из розовой шерсти выкладываем на 2-3см ниже верхнего края (чтобы потом получился беленький краешек у лепестка), и еще сверху оттеночные прядки (полноценным слоем их не считаю)
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Лепестки смачиваем мыльным раствором, накрываем пленкой, прижимаем слегка притираем, переворачиваем на изнанку, снимаем пленку, верхний край лепестков заворачиваем. Нижний край должен оставаться рыхлым( как на фото)
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
лепестки заворачиваем в рулон и катаем 200 раз. через каждые 50 раз разворачиваем и слегка растягиваем верхний край лепестков (как в капустных шарфах) Отжимаем и оставляем сушится.
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Теперь приступаем к формированию чашелистика, выкладываем шерсть в 3 слоя вдоль-поперек-вдоль как на фото, для живописности добавляем немного оттенков другого зеленого цвета
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
смачиваем мыльным раствором, притираем, переворачиваем на другую сторону, заворачиваем края наверх, придаем более четкий контур, выкладываем жгутики между каждым листиком. Накрываем пленкой и валяем, катаем 200 раз в рулоне периодически разворачивая и поправляя. Отжимаем и оставляем сушиться.
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
вот все наши детали в сухом состоянии:
теперь мы пробуем выложить последовательность лепестков в розе для того чтобы потом было легче их выкладывать на основу сумки, ну получается вот так:
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Теперь начинаем собирать нашу сумку, берем по одному лепестки из серединки выложенной на столе розы и при помощи гловера тщательно прибиваем их к основе сумки, предварительно определив где на ней центр, далее фото после каждого привалянного лепестка
Мастер-класс по валянию: сумка
Мастер-класс по валянию: сумка
Мастер-класс по валянию: сумка
Мастер-класс по валянию: сумка
Мастер-класс по валянию: сумка
Мастер-класс по валянию: сумка
Мастер-класс по валянию: сумка
Мастер-класс по валянию: сумка
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
таким же образом прикрепляем чашелистик с обратной стороны сумки, когда все детали приваляны, обильно смачиваем сумку мыльным раствором и завернув все лепестки к серединке начинаем притирать места соединения руками, руку я оборачивала в пупырчатую пленку, таким образом проходимся по каждому слою лепестков неоднократно, получается что мы как бы разворачиваем и заворачиваем цветок. Затем одеваем сумку на руку и хорошенько трем ее бочками о пупырчатую пленку
Мастер-класс по валянию: сумка
Мастер-класс по валянию: сумка
Мастер-класс по валянию: сумка
Мастер-класс по валянию: сумка
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
После нашего трения-валяния примеряем сумку с шаблоном, смотрим степень усадки и идем в ванную, пришло время жестких процедур, бросаем сумку о дно ванны 400 раз, через каждые 100 раз устраиваем контрастный душ, поливаем кипятком и холодной водой, вот один из живописных кадров когда сумка в очередной раз упала на дно ванны и приняла такую красивую форму
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
после водных процедур еще раз прикладываем к шаблону и смотрим усадку, хорошенько отжимаем и набив целлофановыми пакетами оставляем сушиться около батареи, когда основная влага уйдет нужно вынуть пакеты и оставить дальше сушиться.
Вот такие получились плотненькие лепесточки. Теперь можно идти в ближайшую мастерскую и пробить люверсы в местах предполагаемых ручек сумки. А уже после этого пропарить сумку утюжком, все лепесточки и саму основу, основу нужно набить махровыми полотенцами, так лучше получается, затем срезать, если есть, торчащие ворсинки.
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Теперь делаем ручки, берём гребенную ленту и уплотняем её при помощи гловера вот до такого состояния, затем смачиваем мыльным раствором и катаем ручки (я катаю сразу две одновременно) на бамбуковом коврики до полной готовности( к концу валяния свободные концы при катании начинают стучать об стол как барабанные палочки :)) Оставляем сушиться
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Выкраиваем из подкладочной ткани детали подкладки для нашей сумки, сшиваем их между собой и примеряем на сумку, предварительно вывернув сумку на изнанку
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
пришиваем подкладку к сумке вручную, для того чтобы получилась ровная линия стежка, сначала подворачиваем саму подкладку и прокладываем машинную строчку по краю, а затем по этой машинной строчке пришиваем её к самой сумке, таким образом получается очень аккуратно (или еще можно поверх строчки пришить бархатную ленту, тогда линии соединения совсем не будет видно, я так делала в красной сумке-розе)
Выравниваем верхний край сумки, срезаем лишнее и обрабатываем его иглами (на фото верхний край уже обработан а нижний еще нет)
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
пришиваем молнию вручную, двумя строчками для прочности
Мастер-класс по валянию: сумка
Мастер-класс по валянию: сумка
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Мастер-класс по валянию: сумка
 
Продеваем в отверстия люверсов ручки и завязываем их узлом с внутренней стороны сумки. Мне больше нравится им

Рубрики:  валяние

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральный мотив

Читать далее...
Рубрики:  интересные штучки

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  интересные штучки

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные дольки

источник

Слова и фото автора рецепта Чадейки

Это почти цукаты - целые дольки любых цитрусовых, сваренные и выдержанные в сиропе, а потом подсушенные и присыпанные сахаром. Получается вкусно из любых цитрусов, только лучше брать с плотной оболочкой долек - абхазские мандарины, например, такого издевательства не переносят. А вот лимоны и небольшие апельсины - пожалуйста!
У меня бывает: начищу фруктов, а потом остаются подсохшие дольки... есть уже не вкусно, а этот рецепт просто спасение! В этом рецепте я использовала один лимон, один маленький апельсин и один мандарин.

Очистите цитрусы, разделите на дольки и ставьте подсохнуть на ночь или больше. Если есть косточки - надрежьте дольку сверху и удалите их.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Gizzi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколад


 Ингридиенты:

Какао 4 столовые ложки
Сухое молоко 2 стакана
Масло (маргарин) 125 гр.
Ванилин 0,5 чайных ложек
Молоко 0,5 стаканов
Сахар 1 стакан
Колличество порций: 4
 
Восхитительное лакомство, изготовленное впервые в XVI веке. Оно и до нынешних времен остается самым любимым видом десерта у всех жителей Земли, ведь шоколад не только вкусный, но и дарит хорошее настроение. Приготовьте самостоятельно молочный шоколад и зарядитесь позитивными эмоциями!

Вливаем в кастрюлю молоко, засыпаем сахар и ванильный сахар. Когда смесь закипит, добавляем кусок сливочного масла.

Когда масло растаяло, кладем в кастрюлю какао, сухое молоко и сбавляем огонь. Постоянно помешиваем, чтобы смесь не подгорела.

Варим шоколад около 15 минут.

Затем подготавливаем посудины, в которых он будет застывать. Это могут быть тарелочки или мисочки, которые нужно предварительно облить холодной водой. Выливаем в них шоколад (не толще 1 сантиметра).

Когда шоколад будет уже не столь горячий, но и не совсем застывший, режем ромбиками или квадратиками.

Источник: www.foodly.ru

 

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 11:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/37634...137648993/
Насмотревшись по телевизору о том кошмаре, который нам предлагают в супермаркетах...

...предлагаю объединить наши усилия по замене фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом!

Итак, объединяю в один пост все, что мы обычно гото
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрые цукаты из цитрусовых

 

 

forum.say7.info/topic10654.html
Девочки и мальчики!
Во время новогодних праздников на столах много цитрусов, которые с удовольствием поедаются, а шкурки, естественно, выбрасываются. Также с этим знакомы любители апельсинового сока-фреш – очень много кожуры. Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.
Существует несколько способов варки цукатов. Я выбрала наиболее оптимальный и быстрый.

Вот другой способ:
Для устранения горечи лимонные, грейпфрутовые корки вымачивают в холодной воде 5 суток, меняя воду 3 раза в день, мандариновые и апельсиновые 3 суток, меняя воду 3 раза в день. Промывают, варят в кипящей воде с чайной ложкой соли 10 минут. Откидывают на дуршлаг, тщательно промывают, нарезают. Далее, как в первом способе – варят в сахарном сиропе. Варить можно или в один приём или в два-три. Кипятят – оставляют в сиропе, второй день – кипятят, оставляют в сиропе и третий раз так же.

Хотя меня очень устроил экспресс-метод. Для цитрусовых цукатов подойдёт кожура апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрута. Интереснее по вкусу микс когда попадают разные кусочки.
Из апельсинов получаются самые вкусные цукаты, немного терпкие из лимонов, с лёгкой горчинкой из грейпов и мандаринов.

Для экспресс-способа нужно:
кожура от 5 больших апельсинов
2 стакана сахара + обсыпка
вода
соль
лимонная кислота (примерно 1 грамм)

У меня была кожура от 3-х апельсинов + 1-го лимона + 6 мандаринов


Кожуру не нарезая положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра),


довести до кипения, увернуть, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавить соль, чтобы лучше вышла горечь. Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струёй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной


Мандариновые шкурки очень нежные, их просто поделить на кусочки.
В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.
Варить на среднем огне до почти полного уваривания.


У меня ушло около 35 минут.


Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные


Когда остаётся совсем немного сиропа - варка завершена. В самом конце обязательно добавить лимонную кислоту по вкусу. Всё. Дальше можно поступить с цукатами по своему усмотрению. Я часть выложила на дуршлаг, чтобы стёк сироп,

 


обваляла в сахаре и подсушила на пергаменте 2 часа – получились вкуснющие конфетки

 


Можно все цукаты выложить на дуршлаг до полного стекания сиропа(1-2 часа), а потом разложить на пергаменте и поставить в духовку для подвяливания при 50-70град. на полчаса-час, а после посыпать сахаром. Можно ещё горячие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать для прослойки тортов, а сироп для пропитки.
В любом случае, попробуйте хоть один раз сварить это чудо!!!!!

 


Угощайтесь!!!!!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова детские юбочки

А теперь вот такие очаровательные, воздушные, праздничные:

Читать далее...
Рубрики:  детям

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иголушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американка еще однин мастер класс



Читать далее...
Рубрики:  детям

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иголушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти Американка http://elvmaster.blogspot.com/2009/12/blog-post.html


Пышная юбка для девочки (почти Pettiskirt)

 

 очень нравится игра фактур, поэтому для юбок  купили два виджа фатина: мягкий цветной и белый с рисунком. Белый фатин очень жесткий, шить из него классическую юбку-американку было бы неразумно, поэтому получился вариант с нижней юбкой из валанов и верхней в один ярус. Из мягкого фатина следует, конечно же, шить классический вариант в обоих ярусах.

Раскрой.

 

  •  из мягкой ткани раскроила  кокетку: длина ткани равна двум объемам талии (2ОТ), ширина - двум высотам кокетки + прибавка (2 см);
  • из мягкого фатина для нижней юбки кроила ярусы одинаковой высоты (11 см + прибавки 2 см): 1-й ярус длиной 4ОТ, 2-й ярус 8ОТ (всего 12 ОТ);
  • из той же ткани кроится оборка высотой 7 см и длиной 24 ОТ для нижнего слоя и 12ОТ для верхнего (если сборка делается специальной лапки, то расход ткани может быть другим, исходя из коэффициента сборки);
  • для верхнего яруса отрезаю полоску ткани длиной 4ОТ и высотой, равной 22 см (+ 2 см на припуски).

Удобнее всего раскраивать ткань специальным роллерным ножом, свернув отрез в несколько раз поперек долевой нити (так как фатин тянется именно в поперечном направлении нити, и при другой кройкке юбка будет растягиваться под собственным весом):

Шьем
Кокетка сварачивается попалам по высоте изнанкой внутрь и прострачивается с отступом в 1-1,5 см несколькими швами - здесь будет вставлена в несколько рядов рязинка (необязательно кокетку застрачивать по всей высоте - можно поиграть фактурой):



Начинаем шить снизу. Специальной лапкой сосбариваем оборку, прострачивая ленточку посередине (3,5 см от края). Отрезки-ленты между собой не сшиваем, а просто подкладываем под лапку, когда заканчивается один кусок, следующий.


Пришиваем оборку к 2-му ярусу, отступая 1 см от края и прокладывая машинную строчку поверх предыдущей, которой собирали оборку. Затем опять специальной лапкой сосбариваем уже 2-й ярус, отступив снова 1 см от края, и также пришиваем его к первому ярусу, который тоже сосбариваем по верху. Пришиваем получившуюся юбку к внутренней части кокетки.


Теперь по тому же принципу делаем оборку и пришиваем к жесткому фатину, который также сосбариваем и пришиваем к верхней части кокетки.


Можно швы между ярусами закрыть тонкой атласной лентой:


Сшиваем всю юбку в круг (шов сзади), вставляем бельевую резинку в кокетку, можно наряжаться!!!

 

 

Рубрики:  детям

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения iva7413 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сшила конверт Babynomade(выкройки 0-4мес, 4-9мес, для недоношенных).

По ссылке http://www.kallou.fr/blog/tuto-numero1/ вы можете найти выкройки этого конверта на разные размеры.

что надо сделать для скачивания выкройки.
1. сайт у вас спросит пароль, или mot de passe
2. ниже красным написано: "Si vous n'avez pas encore de mot de passe, vous pouvez en obtenir un gratuitement ici..."
вот туда и кликайте.
3. в появившееся окошко надо вписать ваш мейл, куда вам тут же вышлют пароль.
4. вы еще раз заходите на сайт с выкройками и вписываете полученный пароль  

Это образец из интернета.
 

А вот что у меня получилось.

 

Рубрики:  детям

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения BelyaEva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамки из бумаги в интерьере.

А с виду и не скажешь,что бумажные.Смотрятся довольно эффектно,главное бумагу подходящую подобрать,чтобы и плотность немного была и рельефность.
 (550x411, 50Kb)

делаем рамку
Рубрики:  интересные штучки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/37634...137648993/
Насмотревшись по телевизору о том кошмаре, который нам предлагают в супермаркетах... ...предлагаю объединить наши усилия по замене фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом! Итак, объединяю в один пост все, что мы обычно готовим ...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло ручной работы.

0208nee_4 (250x188, 6Kb)Ароматерапия - это полезно и приятно, главное, чтобы аромат подходил и нравился вашему мужчине. Вместо эфирного масла в мыло можно добавить несколько капель любимых духов. И, конечно, вам понадобится форма, в которой будет застывать мыло.

Приступим к изготовлению

1. Небольшое количество мыльной основы поместите в термостойкую посуду.

Для изготовления одного мыла понадобится 100-150 г основы. Чтобы она быстрее растворялась, можно предварительно порезать основу на мелкие кусочки.

Поместите емкость с мылом в посуду большего размера, наполненную водой, и поставьте на огонь. Плавить мыло можно только на водяной бане! Периодически помешивайте мыло, пока оно полностью не растворится.

 (199x200, 6Kb)2. Когда мыльная основа полностью расплавится, добавьте немного базового масла: чуть меньше чайной ложки на одно мыло.

3. Добавьте краситель: если это порошок, то предварительно его лучше растворить в воде (1 часть красителя на три части воды).

Полученный раствор медленно вливайте в смесь, не забывая помешивать, до получения желаемого цвета.

4. Снимите смесь с огня, добавьте пару капель эфирного масла или духов.

5. Хорошо перемешайте и залейте в подходящую форму.

6. Через пару часов, когда мыло полностью остынет и затвердеет, его можно аккуратно вынуть из формы.

Мыло готово! Вы вложили в него свою любовь, и это обязательно будет чувствовать тот, кто будет им пользоваться.(с)

Серия сообщений "Для рукодельниц":
Часть 1 - Есть старые джинсы???
Часть 2 - Мыло ручной работы.
Часть 3 - Изготовление цветов из бумаги.
Часть 4 - Красивые вещи - своими руками.
...
Часть 11 - Новая сумка из старых джинсов.
Часть 12 - Изготовление игрушек из помпонов.
Часть 13 - Интернет Магазин вышивки.

Рубрики:  мыло

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть старые джинсы???

Есть старые джинсы? - наверное, самый глупый вопрос))) У всех они есть и наверняка не одна пара. Их вроде бы и выкинуть жалко и носить уже нельзя (порвались, вышли из моды и т.п.)

Вот нашла немного идей как их можно использовать, возможно кому-то пригодится.

Все идеи очень простые с которыми думаю каждая девушка при наличии времени и желания справится без проблем.


Ещё 24 варианта
Рубрики:  текстиль

Без заголовка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ваша_солнечная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

таблица сочетания цветов.

1 570 hfpраз процитировали а симпу поставили всего 2((( обидно да, может кто будет цитировать симпочку поставить за труд????

Когда мы выбираем платье, важно не ошибиться не только с фасоном. У каждой женщины есть свои любимые цвета. Но подвох состоит в том, что краски и цвета, которые вам нравятся сами по себе, не всегда совпадают с теми, которые делают вас привлекательными.. Есть и те цвета, что вас не портят, но могут подчеркнуть или выделить недостатки, которые следовало бы скрыть.
 (600x480, 158Kb)
Итак, чтобы эффект соответствовал вашим ожиданиям, необходимо соблюдать законы колористики, учитывать сочетаемость цветов между собой и с элементами окружения, вашим типажом, с ароматами, которыми вы пользуетесь. В умелых руках цвет становится эффективным инструментом осознанного формирования индивидуального имиджа.
 (600x416, 163Kb)
Выбрать свой цвет, принт, фактуру и правильно сочетать цвета - еще одна задача, решить которую поможет таблица сочетания цветов. Итак, Бежевый
 (600x518, 234Kb)
 (600x518, 22Kb)
 (600x518, 233Kb)
 (600x518, 24Kb)
Глухой желтый
 (600x518, 252Kb)
 (600x518, 24Kb)
Оранжевый
 (600x518, 231Kb)
 (600x518, 22Kb)
 (600x518, 206Kb)
 (600x518, 21Kb)
Горчично-зеленый
 (600x518, 206Kb)
 (600x518, 22Kb)
 (600x518, 223Kb)
 (600x518, 23Kb)
Хаки
 (600x518, 216Kb)
 (600x518, 23Kb)
Ярко-синий
 (600x518, 241Kb)
 (600x518, 22Kb)
 (600x518, 234Kb)
 (600x518, 23Kb)
Фуксия
 (600x518, 256Kb)
 (600x518, 23Kb)
 (600x518, 200Kb)
 (600x518, 11Kb)

Подушки с "буфами"

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 00:56 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35486...139417574/
Подушки с "буфами"

Посмотрите, какие красивые подушки!  Автор  Маргоша26 с "Сезона"
Читать далее...

Метки:  

Дневник Milana16

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 00:49 + в цитатник
Очень люблю всякие рукоделия, хочу многому научиться, и многое успеть. Вот бы еще добавить пару часиков в сутки:)


Поиск сообщений в Milana16
Страницы: 33 ..
.. 3 2 [1] Календарь