Мясо с обощами в мультиварке
|
|
Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 22:07
+ в цитатник
Ингридиенты:
Филе свинное - 500 гр.
Помидор - 1 шт. (средний)
Желтый болгарский перец - 1 шт. (средний)
Шампиньоны конс. - 100-150 гр.
Морковка - 1 шт.(средняя)
Лук - 1 шт.(крупная)
Соль
Смесь перцев
Зелень
Чеснок
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками (~1х1 см.), лук измельчить в блендере.
Налить в чашу мультиварки 2 ст.л. растительного масла и выложить
мясо с луком. Перемешать и заправить специями. Жарить в режиме "жарка" 10-15 минут.
Добавить измельченные в блендере помидор и перец, натертую на кр. терке морковку,
нарезанные и обжаренные шампиньоны. Добавить 100-150 мл. воды(лучше только вскипевшей).
2 ст.л. кетчупа. Тушить в соостветствующем режиме 45 мин.
Добавить чеснок и зелень(по вкусу) и тушить еще 5-10 мин.
Если соус будет жидковат добавить 1-2 ст.л муки и протушить еще 15-20 мин.
У меня мультиварка Redmond RMC-M4502.
Т.к. мультиварки у всех разные время приготовления тоже разное.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-