-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MilaIsa

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все о здоровье и косметике вязание интересные факты и многое другое новые рецепты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 283
Комментариев: 36
Написано: 337





Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка бисером в стиле фри

Вышивка бисером в стиле фри

вышивка бисером в стиле фри

Подборка по вышивке бисером в стиле фри

 

вышивка бисером в стиле фри

вышивка бисером в стиле фри

вышивка бисером в стиле фри

вышивка бисером в стиле фри

вышивка бисером в стиле фри

вышивка бисером в стиле фри

вышивка бисером в стиле фри

вышивка бисером в стиле фри

вышивка бисером в стиле фри

вышивка бисером в стиле фри

вышивка бисером в стиле фри


Без заголовка

Среда, 27 Мая 2015 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНИ-МАСТЕР КЛАССЫ - 2 цветы из лент пошагово несложно красиво

 

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЗДЕСЬ

УКРАШЕНИЯ, вышитые лентами

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/346/93346228_large_84.jpg

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/346/93346259_large_112.jpg

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/346/93346199_large_57.jpg

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

Превью 1 (640x489, 130Kb)Превью 2 (640x489, 141Kb)Превью 3 (640x489, 135Kb)Превью 4 (640x489, 127Kb)Превью 5 (640x489, 129Kb)Превью 6 (640x489, 133Kb)Превью 7 (640x489, 140Kb)Превью 8 (640x489, 147Kb)Превью 9 (640x489, 145Kb)Превью 10 (640x489, 141Kb)Превью 11 (640x489, 144Kb)Превью 12 (640x489, 156Kb)Превью 13 (640x489, 151Kb)Превью 14 (640x489, 147Kb)Превью 15 (640x489, 144Kb)Превью 16 (640x489, 145Kb)Превью 17 (640x489, 139Kb)Превью 18 (640x489, 145Kb)Превью 19 (640x489, 137Kb)Превью 20 (640x489, 135Kb)Превью 21 (576x469, 115Kb)Превью 22 (576x469, 126Kb)Превью 23 (576x469, 121Kb)Превью 24 (576x469, 115Kb)Превью 25 (576x469, 115Kb)Превью 26 (576x469, 91Kb)Превью 27 (576x469, 99Kb)Превью 28 (576x469, 124Kb)Превью 29 (576x469, 116Kb)Превью 30 (576x469, 121Kb)Превью 31 (576x469, 100Kb)Превью 32 (576x469, 100Kb)Превью 33 (576x469, 100Kb)Превью 34 (576x469, 104Kb)Превью 35 (576x469, 115Kb)Превью 36 (576x469, 122Kb)Превью 37 (576x469, 127Kb)Превью 38 (576x469, 122Kb)Превью 39 (576x469, 126Kb)Превью 40 (640x507, 144Kb)Превью 41 (640x507, 164Kb)Превью 42 (640x507, 157Kb)Превью 43 (640x507, 146Kb)Превью 44 (640x507, 156Kb)Превью 45 (576x495, 123Kb)Превью 46 (576x495, 121Kb)Превью 47 (576x495, 125Kb)Превью 48 (576x495, 124Kb)Превью 49 (576x464, 144Kb)Превью 50 (576x464, 139Kb)Превью 51 (576x464, 146Kb)Превью 52 (576x464, 140Kb)Превью 53 (576x464, 140Kb)Превью 54 (576x464, 145Kb)Превью 55 (576x464, 128Kb)Превью 56 (576x498, 131Kb)

 

Превью 57 (576x498, 132Kb)Превью 58 (576x498, 125Kb)Превью 59 (576x498, 133Kb)Превью 60 (576x498, 133Kb)Превью 61 (576x492, 129Kb)Превью 62 (576x492, 136Kb)Превью 63 (576x492, 125Kb)Превью 64 (576x492, 135Kb)Превью 65 (576x492, 135Kb)Превью 66 (576x492, 121Kb)Превью 67 (576x492, 142Kb)Превью 68 (576x492, 148Kb)Превью 69 (576x492, 132Kb)Превью 70 (576x492, 145Kb)Превью 71 (576x492, 139Kb)Превью 72 (576x492, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Среда, 27 Мая 2015 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения macsik16 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

морское вязание от Симочки Расимочки

морское вязание от Симочки Расимочки getImage (1) (700x525, 79Kb) getImage (700x525, 81Kb) getImage (2) (700x525, 127Kb) getImage (3) (700x525, 122Kb) getImage (4) (700x525, 114Kb) getImage (5) (700x525, 102Kb) getImage (6) (700x525, 140Kb) getImage (7) (700x525, 114Kb) getImage (8) (700x525, 142Kb) getImage (9) (700x700, 116Kb) getImage (10) (360x480, 39Kb) getImage (11) (360x480, 24Kb) getImage (12) (360x480, 33Kb) getImage (13) (360x480, 47Kb) getImage (14) (640x480, 93Kb) getImage (15) (572x480, 66Kb) getImage (16) (640x480, 79Kb) getImage (17) (640x360, 87Kb) getImage (18) (640x360, 78Kb) getImage (19) (640x416, 53Kb) getImage (20) (700x501, 119Kb) getImage (21) (700x525, 135Kb) getImage (22) (700x525, 147Kb)

Без заголовка

Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_туриста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Долина кувшинов в Лаосе

лаос

Долина кувшинов - археологический памятник в Лаосе. На вершинах холмов разбросаны огромные кувшины неизвестного происхождения высотой от 1 до 3,5 м и диаметром около 1 м, самый крупный из которых весит 6 тонн. Кувшины сделаны из камня таких пород, которые не встречаются в данной местности.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Апреля 2015 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lomovolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зарубежные творцы. Живопись старых мастеров, (details) \53\

lomovolga

 

 

Comtesse de Cérès Detail.
Élisabeth Louise Vigée LeBrun.

разделители,ЗОЛОТЫЕ,СЕРЕБРЯНЫЕ

 Unknown artist
Charlotte of Mecklenburg-Strelitz (detail)

разделители,ЗОЛОТЫЕ,СЕРЕБРЯНЫЕ

 Jan Frans Eliaerts
Bouquet of Flowers in a Sculpted Vase (detail),

разделители,ЗОЛОТЫЕ,СЕРЕБРЯНЫЕ

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f5/d4/5b/f5d45b7786b85e1aabc6500920f8675b.jpg

Attribued to Henri Beaubrun (1603-1677) or Charles Beaubrun (1604-1692)
Portrait of Louis XIV and his brother

разделители,ЗОЛОТЫЕ,СЕРЕБРЯНЫЕ

Guido Reni.
Detail from Cleopatra.

 

0_13d21a_29fee13f_S (120x62, 15Kb)

Куриный рулет "Мраморный"

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет "Мраморный"

Куриный рулет "Мраморный"

 

автор мама Лена "кулинар"


Рулет готовится очень просто,а результат!  Есть схожесть с куриным сальтисоном,но технология совсем другая.


Нам понадобится:
Филе куриное — 700 г
Желатин — 30 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
Рукав для запекания (или пакет)

 

Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Остренькая капуста быстрого приготовления

Четверг, 17 Октября 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренькая капуста быстрого приготовления


капуста (604x433, 81Kb)

Приготовление:
Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Воздушное колье из бисера

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисер + леска + крючок = Воздушка!

У меня в кладовочке в разделе "бисер"  уже есть несколько МК по воздушке. Но этот МК мне особенно понравился своей наглядностью.
 
Что нам понадобится?
1.Бисер разноразмерный и бусины.
2.Леска. Я использую 0,2 мм.
3.Крючок 1,5.
4.Фурнитура (замочек, цепочка).
5.Игла для нанизывания бисера.
6.Булавки.
7.Плотная картонка или что-то аналогичное.
 
Для начала выкладываем наше богатство (бисер и бусины) и смотрим как все это сочетается, далее пересыпаем в какую-нибудь емкость и как следует все перемешиваем. Итак, начало положено!

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Бублики «Нежные»

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бублики «Нежные»


Бублики (500x375, 45Kb)

Ингредиенты:
3 желтка
3 ст. ложки сметаны
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара
75 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
1 пакетик ванилина
щепотка соли
2.5-3 стакана муки
горсть изюма по желанию

Приготовление:
Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добавить изюм если используете), замесить эластичное тесто, хорошо вымесить его несколько минут. Переложить в миску смазанную растительным маслом, дать подойти в тепле 1 час. Готовое тесто обмять, сформовать 10 бубликов, уложить на противень, дать подойти еще 15 минут. Духовку нагреть на 180-200 градусов. Бублики смазать желтком и посыпать сахаром. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецептики
Десерты

Метки:  

Воротнички из бисера

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воротнички из бисера.

Сейчас очень модной темой стали воротнички из бисера.Особенно популярны круглые воротнички. Их почему то называют воротнички Питер Пен. Помните , мы такие в школе носили на форме. Теперь ученицам,модные мамы заказывают воротнички из бисера. А что, богатые люди умеют жить. Смотрится эксклюзивно ( даже самый простой) и стирать не нужно каждые два дня и нашивать новый)))) Что и не говори - выгодно со всех сторон.

Итак,есть 2 варианта сделать воротник из бисера:

Читать далее...

Метки:  

Красный объемный берет

Пятница, 11 Октября 2013 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный объемный берет с переводом!

beret (400x394, 52Kb)00024a (334x400, 54Kb)
Красный объемный берет с переводом!
Дизайнер - Shannon Mullett-Bowlsby ,была опубликована в "Knitting Today!".
Этот большой и красивый берет хорошо смотрится из пряжи секционного крашения.
Описание-перевод из "Мастерицы".
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Пирожное «Гармония» от Алии

Четверг, 10 Октября 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Гармония» от Алии

Пирожное "Гармония"
Источник: Интернет

Фото



Оказывается, иногда в рекламных проспектах можно найти очень даже интересный рецепт. Этот из рекламы продукции фирмы Д-р Оеткер. Очень легко и быстро делается, и вкууууснооооо.....



Вот рецепт:

ТЕСТО:
* 5 белков
* 190г сахара
* 190г молотых орехов
* 2 ст.л муки

Взбить белки с щепоткой соли в устойчивую пену.
Постепенно добавить сахар и взбивать до крепких пиков.
Аккуратно вмешать орехи и муку.
Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Печь при 160* 20-25 минут.
По готовности корж разрезать на три полоски, дать остыть.

КРЕМ:
* 5 желтков
* 60мл молока
* 50г сахара
* ванилин
* 200г слив. масла

Смешать молоко, желтки, сахар и ванилин.
Проварить, постоянно мешая, на маленьком огне до загустения. Полностью остудить.
Взбить масло до кремообразного состояния.
Взбивая, добавить заварной крем.
Промазать коржи кремом и поставить в холод на 2-3 часа.

УКРАШЕНИЕ:
* 50г белого шоколада
* 40г черного шоколада

 

Рубрики:  Рецептики
Десерты

Метки:  

Торт "Александрийский" от Алии

Четверг, 10 Октября 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Александрийский" от Алии

Торт "Александрийский"

Фото



Ой, как мне захотелось такого тортика, как здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=20656
Правда, рецепт бисквита мне показался странным, никогда раньше такой не пробовала печь, а от крема я вообще в недоумении была - как это всё может сочетаться!
Думала, думала... печь, не печь... Но т.к. все необходимое было куплено, то решила рискнуть...
И вы знаете, я так рада теперь, что все-таки решила его сделать, потому что он оказался тааааааким вкусным! Правда, оооочень калорийным! Но муж такие как раз и любит.

Хочу заметить, что крема у меня получилось, почему-то оооочень много, осталось лишнее, и это при том, что масла и сметаны я положила меньше, чем в рецепте (масла 230-250 г, а сметаны 1-1,5 стакана примерно, я все "на глаз" добавляла).

Рубрики:  Десерты

Метки:  

Мастер классы на авторские мотивы для Ирландского кружева от Натальи Бондаренко

Вторник, 08 Октября 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер классы на авторские мотивы для Ирландского кружева от Натальи Бондаренко




23615422547-tsvety-floristika-master-klassy-na-avtorskie-n4353 (700x564, 359Kb)

Читать далее...

Метки:  

Нудли по-украински от Алии

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нудли по-украински от Алии

Нудли по-украински

 

Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...



Понадобится:
  • говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
  • картофель - 1 кг
  • лук, морковь
  • соль, перец

Для нудлей:
  • кефир - 0,5 ст.
  • сода - 1/4 ч.л.
  • соль
  • мука - сколько возьмет
  • чеснок - 3 зубка
  • укропчик

Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Безе в домашних условиях

Пятница, 04 Октября 2013 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе в домашних условиях

Безе в домашних условиях

 

рецепт безе

Хрустящее снаружи и мягкое внутри, безе готовится очень просто и не требует особенных кулинарных способностей, как это покажется на первый взгляд. Итак, вот что вам понадобится.

Ингредиенты

Для пирожного

4 больших яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
стакан (250 грамм) сахарной пудры
2 чайные ложки кукурузной муки
1 ч.л. уксуса (лучше использовать винный)
щепотка соли

Для начинки

3/4 чашки (180 мл) взбитых сливок
2 столовые ложки с горкой сметаны
100 мл варенья (любое по вашему вкусу)
сахарная пудра по вкусу

Для украшения

Фрукты (я использовал персик и виноград)
сахарная пудра

Рубрики:  Рецептики
Десерты

Метки:  

Раздельное питание, таблица совместимости продуктов

Пятница, 04 Октября 2013 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раздельное питание, таблица совместимости продуктов

aliana.com.ua

Безымянный (578x543, 229Kb)
Дыни несовместимы ни с какими другими продуктами. Молоко лучше есть отдельно от других продуктов.

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Здоровье плавает в кефире

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье плавает в кефире

zdorove_plavaet_v_kefire (350x233, 39Kb)
Кефир – такой привычный продукт, мы сталкиваемся с ним ежедневно, но мало кто задумывается о его пользе. Напиток не только имеет приятный вкус, но благотворно действует на организм человека.

Согласно легенде, обязаны мы за этот чудо-напиток Магомету. Он принес «пшено Пророка» (кефирный грибок) горцам северного склона Кавказского хребта в дар и научил их готовить кефир, но запретил горошины раздавать иноверцам. Рецепт веками оставался неизменным: в глиняный сосуд наливали молоко, добавляли туда кефирный грибок и ставили на дорогу. Каждый, прошедший мимо, мог пнуть его ногой, что ускоряло брожение.

В настоящее время способ приготовления кефира не сильно отличается от исторического, он просто стал более совершенным.

Какими же полезными качествами обладает напиток?
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Мясной рулет с яйцом

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно, просто, эффектно…Мясной рулет с яйцом.

мс1 (456x345, 111Kb)
Мясной рулет с яйцом делаю уже много лет, и всегда он уходит на ура:) Но рассказать понятно на словах никак не выходило, решила показать… пирог с яйцом.

Итак, нам потребуется:
1.Фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
2.Готовое слоеное тесто 0,5 кг
3.Яйца вареные 3-4 шт.
4.Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Читать далее
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Лоранский пирог с курицей и грибами

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей и грибами


пирог с (604x337, 50Kb)

Ингредиенты:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки

начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра

Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь. Духовку нагреть на 180ºС. Разъемную форму смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку. Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками


салат с фасолью (604x374, 45Kb)

Ингредиенты:
Фасоль красная в собственном соку 200 гр
2-3 вареных яйца
Крабовые палочки 200 гр
Сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Специи – Что к чему подходит

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи – Что к чему подходит

getImage (11) (604x453, 252Kb)

ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида.

ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

ДЛЯ ПАШТЕТОВ: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.

ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

ДЛЯ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА: корица, кардамон, шафран.
Книга о Вкусной & Здоровой Пище

0_ac07e_1cd20255_S (150x29, 7Kb)
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Салат "Нежная курочка"

Среда, 25 Сентября 2013 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежная курочка"


Салат (477x357, 39Kb)

Ингредиенты:

куриная грудка - 300 г
лук репчатый - 2 небольшие головки
яблоко - 1 шт.
яйца - 5 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
плавленый сырок - 1 шт.
лимон - 1 шт.
майонез

Приготовление:
Курицу, яйца отварить до готовности. Лук очистить, мелко порезать, жарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Курицу нарезать некрупно. Выложить на блюдо сначала поджаренный лук, затем нарезанную курицу. Белок от вареного яйца натереть на крупной терке, выложить поверх курицы, намазать сверху майонезом. Консервированную кукурузу выложить следующим слоем. Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить на кукурузу, сбрызнуть лимонным соком. Намазать сверху майонезом. Натереть на крупной терке плавленый сырок, выложить на салат, смазать майонезом. Сверху салат украсить тертым на мелкой терке желтком. Салат поставить в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Рецепты квашеной капусты

Среда, 25 Сентября 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты квашеной капусты

94157021_edam_03 (417x515, 149Kb)

Из всех заготовок квашеная капуста является самой полезной.

Стоит учесть, что уже не за горами то время, когда нужно будет заняться заготовкой квашеной капусты на зиму!

Если квашеная капуста приготовлена правильно, в ней сохраняется витамин С, витамины группы В, соли калия, кальция и фосфора. В ней много молочной кислоты, которая хорошо влияет на процессы пищеварения.

Полезные свойства капусты известны давно, и не только в нашей стране. Известный мореплаватель Кук считал, что его трехлетнее путешествие в 18 веке было успешным и по той причине, что на корабле было 60 бочек с квашеной капустой. И спутники Кука были здоровы и бодры.

Нам не плавать три года подряд, но квашеная капуста пригодится в щи, в салаты, для тушения и в пирожки. У каждой хозяйки свой рецепт, но есть общие правила.

Соли надо 200 г на каждые 10 кг нашинкованной капусты. Приправы могут быть разные: морковь, кислые яблоки, тмин, клюква, брусника и пр.

Для квашения капусты надо брать плотные кочаны, очистив их от зеленых и поврежденных листьев. Шинковать надо очень мелко.

Первые 2-3 дня капусту следует держать в комнате. Появляющуюся пену, надо регулярно снимать. Через 3 дня капусту можно и нужно перенести в помещение с нулевой температурой. Когда престанет образовываться пена, а рассол станет прозрачным, капуста готова.

Читать далее...
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Печенье "Ушки" из слоеного теста

Среда, 25 Сентября 2013 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Ушки" из слоеного теста


Печенье (604x385, 47Kb)

Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар

Приготовление:
Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Завтрак должен быть! Что есть на завтрак?

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак должен быть! Что есть на завтрак?

Как же хочется, чтобы завтрак был сытным и помогал худеть!
А ведь это возможно и достаточно просто.


Самое главное правило: завтрак должен быть! Обязательно. Всегда. Ведь он запускает метаболизм, от которого зависят наши темпы похудения. Доказано, что если человек пропускает завтрак, и первый прием пищи у него приходится на обед, то его обмен веществ понижается на 30%.

breakfast (550x367, 198Kb)

Многие начнут возражать: «Я не завтракаю, потому что не могу. С утра мне совсем не хочется есть, даже тошнит. И просто жалко тратить время на еду, лучше посплю подольше». Так вот, не хочется есть с утра потому, что ты, прости, обожралась на ночь, и все темное время суток твой бедный организм работал: переваривал пищу и делал жировые запасы.

А причина «нет времени» для уважающего себя человека даже звучит неприлично. Мы же себя уважаем, правда? Поэтому просыпаемся, натощак сразу выпиваем стакан воды, чтобы запустить пищеварительную систему, а после водных процедур принимаемся за завтрак. Существует 2 вида этой трапезы – белковый и углеводный. Сейчас о каждом подробнее.

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

То, чего вы не знали о Японии

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

То, чего вы не знали о Японии

 

Япония - удивительная страна! Но все же есть несколько интересностей - то, чего вы не знали о Японии и ее жителях. А потому как раз есть повод узнать это))

3788799_yaponiya_1_ (700x525, 125Kb)

Читать далее

Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

Самса

Среда, 18 Сентября 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса


Самса (604x383, 68Kb)

Ингредиенты:

- Слоеное тесто — 1 пачка
- Баранина — 660 г
- Луковица — 2 шт
- Соль — 2 чайная ложка
- Тмин — 1,5 чайная ложка
- Черный перец — 1 чайная ложка
- Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
- Семена кунжута — 1 шт
- Масло — 1 шт

Приготовление:
С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче. Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
Раскатать все кусочки теста в лепешки. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов. Сворачиваем в треугольники. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать самсу яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки. Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Домашний майонез

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез


майонез (600x450, 78Kb)

Ингредиенты:
150 мл молока
300 мл раст. масла
1 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли (или по вкусу)

Приготовление:
Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания. Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости). Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить. Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза! Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.Несколько важных моментов: Растительное масло должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла. Можно использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится. Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Кружево от Мирославы Горохович

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружево от Мирославы Горохович




ad115214449-odezhda-kruzhevo-ot-miroslavy-gorohovich-31-n7187 (503x700, 345Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ирландское кружево

Метки:  

Бочковые хрустящие огурчики

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочковые хрустящие огурчики

Бочковые хрустящие огурчики

Консервирование: Бочковые хрустящие огурчики

Хрустящие огурчики из бочки — это традиционный рецепт заготовки на зиму. Уксус не используем!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 2 кг свежих огурцов
головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
4-6 листьев вишни
зонтики укропа
1-2 листа хрена
2-3 лавровых листа
100 г соли на трехлитровую банку

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Замочите на два часа в холодной воде. За это время промойте все листья. Приготовьте банки: помойте и переверните вверх дном, чтобы стекла и высохла. Стерилизовать банки не нужно.
  2. Выложите на дно банок все приправы и пряности. Сверху аккуратно уложите и утрамбуйте огурцы.
  3. Рассол: берите только холодную воду. Можно брать из-под крана, если она чистая. Налейте воду в банку с огурцами, затем слейте ее в другую посуду. Посчитайте необходимое количество соли. В воде растворите и залейте рассолом огурцы. Поставьте банки в таз и накройте пластмассовыми крышками. Затем оставьте банки в тазу в тепле на трое суток. Когда огурцы скиснут, их можно перенести в подвал.
  4. Чтобы огурцы обязательно получились хрустящими, их нужно брать свежими (1-2 дня после срывания с грядки) и вымачивать не более 2 часов. А еще можете добавить в банки немного горчичного порошка. Он также делает огурцы хрустящими.


Приятного аппетита

http://koko.by/bochkovye-hrustyaschie-ogurchiki.html

 


 

Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Кокосовое печенье за 30 минут

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое печенье за 30 минут

 

Кокосовое печенье за 30 минут

пишет в блоге ЖЖ trio_mia

Получилось неожиданно замечательно.




1б

Нужна будет ложка для мороженого, лучше небольшая. Тогда в штуках  получится гораздо больше.
У меня из трети теста при большой ложке получилось всего 7 штук, но больших, печененок.


Рецепт на полную порцию, с моими изменениями.

250 г кокосовой стружки, несладкой
180 г сахарного песка
3  яйца, некрупных
цедра одного лимона

1 ч.л. лимонного сока
1/2ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара

Рубрики:  Рецептики
Десерты

Метки:  

Лодочки из сладких перцев

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лодочки из сладких перцев

Лодочки из сладких перцев
 
пишет в блоге ЖЖ snurok_cook
 
Вот как раз такие перцы и подойдут для запекания в духовке. Они получаются очень сладкие, немного хрустящие и очень ароматные. А само блюдо очень красивое.

Перцы1
Лодочки из перцев1

Что нужно:

3 больших сладких мясистых перца
половина молочного кабачка
200-300 граммов фарша(у меня свиной, но тут на ваше усмотрение)
1 небольшая луковица
3-4 веточки укропа
соль, перец
сметана(6 чайных ложек с верхом)
 
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Природа - наш доктор. Рябина красная.

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природа - наш доктор. Рябина красная.

0_3dab3_b9eb0616_L (378x500, 93Kb)

В отличии от официальной медицины, которая пытается лечить скальпелем и облучением, уколами и таблетками, фитотерапия использует действующие вещества растений, посредством употребления отваров и настоев.

Совет.

Начинающим можно порекомендовать покупать готовые простые чаи или высушенные ягоды. Тот, кто обладает большими познаниями, может перейти к самостоятельному изготовлению смесей и заготовке ягод. В этой статье пойдёт речь о плодах рябины.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Осенний декор с примерами

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 недорогих вариантов осеннего декора с примерами

8 недорогих вариантов осеннего декора с примерами

 
4780073_120929afamilyNDtrangtrivoitao786010 (600x600, 120Kb)

Дни становятся все короче, а ночи длиннее, а значит пришла осень. И пусть у многих эта пора года ассоциируется со слякотью, дождями и сыростью, но у нее есть, и та прекрасная сторона, за которую мы ее любим. Чего только стоят эти непередаваемые краски опавших листьев и золотой окрас деревьев вокруг. При желании каждый из нас может в своем доме добавить красоту осени.

 

Рубрики:  Интерьер
Декор

Метки:  

Продукты для очищения организма

Среда, 11 Сентября 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты для очищения организма

Раньше и сейчас за вредную профессию выдают молоко. Но этот продукт вряд ли может нейтрализовать все яды и токсины, которые попадают в организм людей, занятых на вредных производствах.
На многих производствах представители многих профессий так или иначе контактируют с опасными веществами. Это касается и химиков, и стеклодувов, и маляров, и анестезиологов, и фармацевтов, и даже работников сельского хозяйства. В этот список можно включить и водителей и постовых ГИБДД. Дело в том, что загазованный воздух, которым они дышат, содержит в себе тяжёлые металлы и токсичные летучие соединения, губительные для здоровья.

Обезвредить попавшие в организм яды можно с помощью специальной диеты.

Способностью инактивировать вредные вещества и выводить их из организма обладает морская капуста. Ее листья на 5% состоят из солей альгиновой кислоты, которые получили название «природных утилизаторов вредных веществ». Альгинаты связывают некоторые химически активные соединения, а также соли тяжёлых металлов. Те переходят в инертное состояние и уже не могут нанести здоровью никакого вреда.

Нейтрализовать вредные вещества помогает клетчатка, которая содержится в большинстве овощей и фруктов. В этом отношении поистине уникальными свойствами обладает свекла - в ней содержатся несколько флавоноидов, которые связываются с тяжёлыми металлами. Инертные соединения, образующиеся в результате этой реакции, быстро выводятся из организма.
Ко всему прочему, свекла обладает антибактериальной активностью. Она обеззараживает некоторые токсины, которые вырабатываются опасными микробами.

И наконец картофель, сваренный в кожуре. Содержащийся в нем крахмал не переваривается в кишечнике. Он как бы напоминает сеть. В нее-то и попадают молекулы различных вредных соединений – начиная от нитратов и заканчивая канцерогенами, имеющими в своей основе циклическую углеродную структуру. Так что варёный картофель – это полезнейший продукт.


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

10 рецептов из баклажанов на зиму

Среда, 11 Сентября 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов из баклажанов на зиму


баклажан (490x303, 55Kb)

1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.

Вода - 500 грамм;
Подсолнечное масло - 300 грамм;
Уксус 9% - 100 грамм;
Соль - 2 столовые ложки;
Сахар - 100 граммовый стакан;
Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.

-Для начала баклажаны порежем кубиками, не жалея посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час.
-Затем маринад вскипятим, опустим в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.
-Готовим, помешивая 20 минут.
-В конце добавим приправы: измельченный чеснок, зелень, измельченный горький красный перец.
-Все тщательно перемешаем и пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам (банки стерилизованные).
-Закатаем и укутаем под одеяло, до полного остывания.

2.САЛАТ “Uncle Ben’s ”

1 кг баклажан
перец болгарский – 1 кг
морковь — 1 кг
чеснок — 2 головки
сахар — 1 ст (мне сладковато,хотя когда салат остыл,сахар не чувствовался)
уксус — 3 ст. л.
соль — 2 ст. л.
масло растительное – 200 г
лавровый лист — 3 шт.
перец душистый горошком — 5 шт.

Расчет количества продуктов был дан на 6 банок вместимостью в 0,7 л.

Баклажаны нарезаем брусочками и засыпаем 1 столовой ложкой соли, оставляем на 30 минут, затем сливаем образовавшуюся жидкость.
Томатный сок нужно закипятить, добавляем у растительное масло, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист, доводим до кипения и кладем в кипящую массу натертую на мелкой терке морковь.
Провариваем 15 минут, затем добавляем баклажаны и нарезанный полукольцами или дольками болгарский перец, доводим до кипения и варим еще 15 минут.
Потом добавляем измельченный чеснок и уксус, доводим до кипения и раскладываем по стерилизованным банкам.
Закатываем банки.
В случае если вы решите нарезать более мелко (например, кубиками) баклажаны и перец, то получится исключительно вкусный кисло-сладкий овощной соус.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Подборка великолепных вечерних причёсок от Амбер Хард

Среда, 11 Сентября 2013 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка великолепных вечерних причёсок от Амбер Хард


1 (548x700, 310Kb)
2 (616x700, 262Kb)
3 (660x654, 357Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Красота

Метки:  

6 упражнений, чтобы животик был всегда плоским

Среда, 11 Сентября 2013 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 упражнений, чтобы животик был всегда плоским

6 упражнений, чтобы животик был всегда плоским

Все женщины знают, что небольшой животик их не портит. Всем женщинам нравится, когда любимый человек утыкается в этот самый животик носом и шепчет всякие глупости, и все женщины… хотят иметь железный пресс, «кубики» и плоский живот. Парадокс? Влияние рекламы? Тяга к совершенству? Чтобы это ни было, мы просто обязаны подойти к вопросу упражнений для пресса со всей возможной серьезностью.

Читать далее...
Рубрики:  Гимнастика

Метки:  

Блины по-пикардийски (Ficelle picarde)

Среда, 11 Сентября 2013 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины по-пикардийски (Ficelle picarde)

Блины по-пикардийски (Ficelle picarde)

Время приготовления: 50 мин Порций: 5 Калорийность: 355 кКал на порцию
Блины по-пикардийски (Ficelle picarde)

Вам понадобится:

Яйцо куриное 2 шт. Молоко 500 мл
Сливочное масло 30 г Соль 1 ч.л.
Мука пшеничная 130 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Шампиньоны 100 г Растительное масло 10 мл
Сметана 30 г Ветчина 150 г
Мускатный орех ¼ г Перец черный молотый ¼ ч.л.
Это региональное французское блюдо родом из Пикардии (регион на севере Франции). Это закуска, которая готовится из блина, ветчины, грибов и сметаны. Есть много его разновидностей, сегодня я покажу вариант, который запекается в соусе бешамель. Да-да, о диете можно смело забыть ;)))
 
Рубрики:  Рецептики

Метки:  

Фахитас (fajitas)

Среда, 11 Сентября 2013 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фахитас (fajitas)

Фахитас (fajitas)

Время приготовления: 30 мин Порций: 6 Калорийность: 452 кКал на порцию
Фахитас (fajitas)

Вам понадобится:

Куриное бедро 800 г Оливковое масло 60 мл
Лимоны 1 шт. Чеснок дольки 3 шт.
Кабачки 300 г Болгарский перец (грунтовой) 300 г
Лук репчатый (100г) 1.5 шт. Перец чили ½ шт.
Тортилья 6 шт.    
Одно из самых известных блюд Мексики. Название происходит от мексиканского "faja", что в переводе означает полоска, способ нарезки мяса и овощей. Блюдо подается на дымящейся сковороде, отдельно подаются подогретые тортильи, сальса, гуакамоле, сметана, соус Тако. Каждый самостоятельно выбирает начинку для своего фахитас, специальными щипцами набирая со сковороды основу - мясо с овощами, жареное на гриле или на углях. Особым моментом становится сам процесс поедания фахитас, когда ни один кусочек начинки не должен выпасть из тортильи.
 
Рубрики:  Рецептики

6 cамых популярных цветовых гамм этой осени

Среда, 11 Сентября 2013 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 cамых популярных цветовых гамм этой осени

6 cамых популярных цветовых гамм этой осени

цветовые сочетания осени
 

В каждом сезоне появляются новые цветовые тренды. Это определенные сочетания оттенков, которые идеально работают вместе и помогут вам создать гармоничный и целостный интерьер.

Давайте проследим за тенденциями и проанализируем колористику подобранных интерьеров. Возможно, какой-то из вариантов приглянется и вам, и вы решите воссоздать его в своем доме.

 

Рубрики:  Интерьер

Метки:  

Детская спальня с ванной комнатой в розовом цвете

Среда, 11 Сентября 2013 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская спальня с ванной комнатой в розовом цвете


Детская спальня с ванной комнатой в розовом цвете

детская спальня

Счастливое детство ассоциируется с комфортом. От того, какие вещи окружают ребенка в детстве, зависит его восприятие красоты и уюта в будущем. Особенно это важно для девочек – будущих хранительниц очага. Эта прекрасная комната для девочки с собственной ванной, может стать примером, как можно изменить интерьер детской.

Рубрики:  Интерьер

Метки:  

Поиск сообщений в MilaIsa
Страницы: [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь