Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам |
Нам потребуются:
рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "запеканки, омлеты":запеканки, омлетыЧасть 1 - Лимонная запеканка
Часть 2 - Оказия или как приготовить картофельную запеканку
...
Часть 20 - РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
Часть 21 - Запеканка из гречки с курятинкой
Часть 22 - Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам
Часть 23 - Запеканка рыбная - oбалдеть, как вкусно и просто
Часть 24 - Чудесная запеканка из макарон куриным филе "Макароша"
...
Часть 26 - Творожная запеканка на сковороде
Часть 27 - 9 САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ФАРША
Часть 28 - рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |