-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milaia_Mila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2013
Записей: 17323
Комментариев: 527
Написано: 24708


Хозяйкам на заметку

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения Tosichka3
Картинка
Хозяйкам на заметку

Заправочный суп не просто вкусный и легкий в приготовлении, это проверенная помощь потери веса. Суп содержат много воды, достаточно хорошо заполняет желудок, повышают чувство насыщенности и держит ощущение сытости в течении длительного периода времени. Люди, которые имеют миску супа перед едой, потребляют на 20 процентов меньше калорий. Супы представляют часть запуска еды в той или иной форме, почти во всем мире. Заправочные супы пользуются особой популярностью. Виды заправочных супов имеют практически бесконечный диапазон даже в полностью вегетарианской категории. Готовят заправочные супы на курином бульоне, мясном и овощном бульоне. Здесь обычно присутствует сразу несколько видов продуктов. Это могут быть овощи, всевозможные крупы, бобовые, мучные изделия,  при варке супа важна последовательность закладки продуктов. Посмотрите как готовится простой овощной бульон. 




geniavegas

Серия сообщений "кулинарные советы, секреты":
кулинарные советы, секреты
Часть 1 - Продукты - жиросжигатели
Часть 2 - СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА
...
Часть 24 - Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
Часть 25 - Советы по рыбной кулинарии
Часть 26 - Хозяйкам на заметку
Часть 27 - Еда продлевающая жизнь
Часть 28 - Как сделать розочки из теста
...
Часть 35 - Кулинарные хитрости...
Часть 36 - В копилку полезностей
Часть 37 - Видеорецепты от Елены Рябуха

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/супы
супы
Метки: