-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milaci

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1757


Картофельные тефтели с грибами

Пятница, 17 Января 2020 г. 14:11 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

3937411_15d6f8aea1d861 (538x411, 50Kb)

 Картофельные тефтели с грибами можно готовить каждый день во время поста. Постуйте со вкусом!

Ингредиенты:

1 кг картофеля
1/2 кг грибов
3 луковицы
1 морковь
1 ст. л. томатной пасты

Почистите лук и мелко порубите. Грибы промойте нарежьте на небольшие кусочки. Очищенный сырой картофель натрите на крупной терке и дайте ему немного постоять, чтобы убрать всю жидкость. Отожмите картофель руками. Обжарьте грибы с луком до готовности на растительном масле.

Посолите и поперчите картофельную начинку. Возьмите немного массы и сформируйте из нее лепешку, а внутрь положите грибную начинку. Сформируйте шарик. Обжарьте шарики с двух сторон в глубокой сковороде до золотистой корочки.

Переложите поджаренные тефтельки в кастрюлю и добавьте 1 ст. воды. Потомите их на небольшом огне. В это время почистите морковь и натрите на крупной терке. Нарубите лук и спассеруйте овощи на масле. Разведите овощи томатной пастой с водой и проварите соус несколько минут на медленном огне. 

Подавайте тефтели, полив их соусом. Также их можно посыпать зеленью. 

Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария/Постные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку