-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milaci

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 1757


Суп грибной с чечевицей

Пятница, 20 Января 2017 г. 07:37 + в цитатник
Цитата сообщения pajpersherri

Грудинка - 500-700г

морковь 1-2 шт

лук -1


картофель 2

чечевица - 1 мультиварочный ст (я брала красную)

оливковое масло 2 ст.л

грибы (у меня шампьньоны) - около 10 шт

вода

соль

перец

чеснок - 2 дольки

лавровый лист




Морковь трем на мелкой терке, лук режется на мелкие кусочки. В кастрюльку наливается оливковое масло, кладется морковь и лук ,в режиме запекания на 15 мин, мешать лопаткой. Солим, перчим.

В это время режем грибы. Как порезали - кидаем в кастрюльку. Обжариваем в режиме запекания.

Кладем картофель, мясо целым куском. Заливаем кипятком. Тушение 2 часа. Через час закидываем чечевицу. Вытаскиваем мясо, режем, кидаем обратно.

Перед выключением кидаем лавровый лист, чеснок, досаливаем, мешает. Советую подержать на подогреве еще мин 15.



Получается совершенный объедос, мои муж и старшая дочь едят с двумя добавками! Я потом уже слышала, что классический грибной суп .д.б с чечевицей. Может и так, не знаю.



В дополнение: у меня так вышло, что часть времени суп готовился в режиме пар - я на верху готовила овощи с мясом для младшей дочки.

Суп от этого никак не пострадал.


http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=29594.0

Рубрики:  Кулинария/разные блюда
мультиварка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку