Цитата сообщения малая_таня
Рецепт ""Ложная икорка"
•Сельдь — 1 шт
•Масло сливочное — 150 г
•Сырок плавленый — 2 шт
•Морковь (небольшая ) — 3 шт.
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Можно провести эксперимент, спросить гостей с чем он, уверенна, что все единогласно скажут, что с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... м-м-м...
Оформляла сверху так же как в рецепте морковкой для ребенка. Сама вареную морковь не люблю, но в самом фарше морковь нужна обязательно.
А вы попробуйте украсить на свое усмотрение. Приятного аппетита!