-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mila_den

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 449
Комментариев: 18
Написано: 480


Без заголовка

Вторник, 05 Июля 2022 г. 11:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Кабачки летом не жарю, не пеку. Минутная вкуснота: рецепт оригинальной закуски

2835299_zak1 (700x389, 76Kb)

Закуска получается просто изумительной, отлично подходит к разным мясным блюдам, запеченному или отварному молодому картофелю, к шашлыкам, отбивным и другим гарнирам и блюдам. После первого приготовления закуски, вы можете по своему вкусу добавлять и другие ингредиенты, может, кто-то любит кинзу, а кому-то по вкусу еще и ароматные, сухие травы. Это рецепт очень вкусных, пикантных, маринованных кабачков, которые не долго маринуются, а получаются очень оригинальной и интересной закуской.

 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кабачки, 3 шт;
лук, 1 шт;
укроп и петрушка;
чеснок, 2 зуб.;
соль, 1 ч.л;
сахар, 0.5 ч.л;
горчица дижонская, 1 ст.л;
уксус яблочный 3 ст.л;
перец черный и красный, паприка.
Процесс приготовления
 
Кабачки выбирайте молодые, чтобы не пришлось кожуру удалять.
 
Режем тонкими кружочками.
 
Лук режем тонкими кольцами.
 
Лук и петрушку мелко рубим.
 
Укладываем в пакет кабачки, лук и зелень, мелко измельченный чеснок. Всыпаем соль и сахар, вливаем уксус, добавляем прочие ингредиенты.
 
Закрываем пакет и интенсивно встряхиваем, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
 
Отправляем на 3 – 6 часов в холодильник, периодически перемешивая, чтобы маринад хорошо пропитывал все кабачки.

2835299_zak2 (700x339, 42Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку