-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога mila60:

 -Я - фотограф

Шедевры из тыквы


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mila60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19144


Свинина "Гусарская баллада"

Среда, 20 Марта 2013 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Свинина "Гусарская баллада"

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ш (640x480, 213Kb)
Подмороженную свинину нарезать на порции, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить.
Майонез смешать с аджикой и смазать каждый кусочек.
Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике, чтобы мясо замариновалось.
Отваренный "в мундире" картофель остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Мясо уложить на противень и на каждый кусочек мяса положить измельченный репчатый лук, горкой натертый картофель, полить смесью майонеза с аджикой, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, снова смазать смесью майонеза и аджики.
Сверху положить кружочки помидора, посыпать петрушкой.
Запекать в духовке, часто поливая выделяющимся соком.
Подавая к столу, каждый кусочек мяса уложить на два листика салата.
3 (639x426, 129Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку