-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога mila60:

 -Я - фотограф

Шедевры из тыквы


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mila60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19144


Маринованный красный лук

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:21 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Маринованный красный лук.

Отличное дополнение к жареному мясу или курице.

 
Время приготовления: 10 минут 1 час на маринование
Порций: 2-3
Сложность блюда: 1_из_5
 

1IJtl786iE4 (405x604, 122Kb)

 

Вам потребуется:
 
1/2 стакана яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара (или меда)
1 1/2 чайной ложки соли
1 стакан воды  
1 красная луковица, нарезанная полукольцами
 
Как готовить:
 
1. Смешайте уксус, сахар, соль и воду вместе в небольшой миске, сахар и соль должны полностью раствориться. 
 
2. Положите нарезанный лук в банку и залейте уксусной смесью. 
 
3. Закройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа. 
 
Приятного аппетита!
 
   Также хочу порекомендовать pizza-gotova.com/recept-testa/drozhzhevoe-testo-dlya-piccy-2.html быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Да, в магазинах сейчас можно купить готовые заготовки, но можно и самому потрудиться и приготовить вкусное и легкое дрожжевое тесто для пиццы. Заходите и узнайте рецепт!!!

uyy2QfZo51c (405x604, 86Kb)

 

 

                                        для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки, соления
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку