МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 1 кг баклажан 5-6 зубчиков чеснока 1...
Без заголовка - (0)ПУЛОВЕР С ОРИГИНАЛЬНЫМ РУКАВОМ Пуловер с оригинальным рукавом спицами ...
Без заголовка - (0)Фиолетовый жакет с косой. Фиолетовый жакет с косой. Жмите - картинки увеличатся! http://s1....
Без заголовка - (0)Кокетливое платье Be Style! http://photo.qip.ru/photo/aki2007/3963000/middle/96015095.jpg...
Без заголовка - (0)Голубое филе 1. 2. 3. 4.
Без заголовка |
мед 150 г,
тыква 200-300 г,
лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона),
имбирь (корень) 1 шт,
сахар (лучше коричневый) 150 г.
* Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны).
* Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно его добавлять, хоть немного.
* Лимон и лайм со шкурками нарезать, избавляясь от косточек.
* Все переложить в ёмкость для измельчения, добавить мёд и сахар.
* Перемолоть до однородности. Конечно, придётся приложить определённые усилия, чтобы корочки измельчились, но это того стоит.
Готово!
Прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) достаточно долго.
Очень вкусно с чаем или даже проcто на десерт с печеньем, блинами, оладьями и. т. д. Надеюсь, вы полюбите это "лекарство" для иммунитета и от простуды.
Рубрики: | Здоровье, травы, рецепты красоты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |