МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 1 кг баклажан 5-6 зубчиков чеснока 1...
Без заголовка - (0)ПУЛОВЕР С ОРИГИНАЛЬНЫМ РУКАВОМ Пуловер с оригинальным рукавом спицами ...
Без заголовка - (0)Фиолетовый жакет с косой. Фиолетовый жакет с косой. Жмите - картинки увеличатся! http://s1....
Без заголовка - (0)Кокетливое платье Be Style! http://photo.qip.ru/photo/aki2007/3963000/middle/96015095.jpg...
Без заголовка - (0)Голубое филе 1. 2. 3. 4.
Без заголовка |
Кипятим воду и заливаем ею помидоры, даем остыть до температуры, при которой банки можно брать незащищенной рукой (без прихватки). Остывшую воду сливаем, снова кипятим, и заливаем во второй раз в банки с помидорами, во время второго раза обдавания кипятком зеленые помидоры заметно изменяют цвет на мокрый. Прогрев второй раз и дав остыть банкам, снова сливаем воду в кастрюлю. На этот раз готовим маринад - добавляем сахар, соль, кипятим и в кипящую воду вливаем уксус. Разливаем маринад в банки с помидорами, закатываем крышками. Переворачиваем банки вверх дном, укутываем до полного остывания. Вот и все премудрости консервирования зеленых помидоров.
Источник: kuhnyasmi.ru
Рубрики: | ЗАГОТОВКА в зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |