МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 1 кг баклажан 5-6 зубчиков чеснока 1...
Без заголовка - (0)ПУЛОВЕР С ОРИГИНАЛЬНЫМ РУКАВОМ Пуловер с оригинальным рукавом спицами ...
Без заголовка - (0)Фиолетовый жакет с косой. Фиолетовый жакет с косой. Жмите - картинки увеличатся! http://s1....
Без заголовка - (0)Кокетливое платье Be Style! http://photo.qip.ru/photo/aki2007/3963000/middle/96015095.jpg...
Без заголовка - (0)Голубое филе 1. 2. 3. 4.
Тушёнка "Трофейная" |
Говядина - 650 г.
Свинина - 650 г.
Лук репчатый - 500 г.
Чеснок - 4 зуб.
Лавровый лист - 2 шт.
Масло оливковое - 450 мл.
Уксус на травах - 4 ст.л.
Перец горошком душистый - 5 шт.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Мясо нарезаем кубиками среднего размера. Рубим репчатый лук (не очень мелко). В глубокую миску складываем мясо, солим, добавляем молотый перец и душистый перец горошком. Вливаем уксус. Кладём лавровый лист, поломанный на 2-3 части. Добавляем нарез
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |