ТУШЕНЫЕ БОБЫ С ОВОЩАМИ |
Тушеные бобы с овощами — отличный рецепт для тех, кто постится, вегетарианцев и всех остальных. Бобовые очень полезны. Они содержат большое количество белков и различных микроэлементов. Это отличная еда, которая зарядит вас в непогоду. Рецепт несложный, из минимума ингредиентов. Всё, что нам понадобится из овощей, это, собственно, сами бобы, морковь и лук. Поэтому это блюдо бюджетное, и его можно приготовить в любое время года. Приступим к приготовлению!
Растительный белок бобов отлично усваивается организмом человека. А высокое содержание клетчатки, углеводов, минеральных солей, витаминов В1, В2, РР, С и каротина делают бобы еще более ценной овощной культурой. При регулярном употреблении в пищу бобов, можно стабилизировать уровень сахара в крови, понизить кровяное давление, уменьшить холестерин и усилить выделение желчи. Также бобы рекомендуют включить в пищу для профилактики остеопороза, болезней сердца, диабета.
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |