ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И ОВОЩАМИ, В ДУХОВКЕ |
Перец, фаршированный мясом и овощами, приготовленный в духовке по этому рецепту, получается вкусным и очень сочным! Всё это благодаря тому, что в фарш входят обжаренные предварительно овощи. Они, соединяясь с мясным фаршем, дают много сока и пропитывают им сам перец. Между прочим, рецепт этот диетический и соответствует принципам правильного питания.
Для более привлекательного вида рекомендую брать перец разных цветов мясистых сортов. Кстати, такой рецепт подойдет для питания диабетиков. А также при безлактозной диете, так как запекается перец без сыра, сметаны, майонеза.
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |