ГРАНОЛА ОВСЯНО-ШОКОЛАДНАЯ, БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК ПО СВОЕМУ ВКУСУ |
Гранола – вещь универсальная и очень удобная: сделал раз целый противень, пересыпал в контейнер, и готов быстрый завтрак! Еще лучше то, что это конструктор, собираемый полностью по своему вкусу: овсянка или смесь хлопьев, любой набор семян, любой набор орехов и сухофруктов, а еще специи!.. Сегодня приготовим гранола овсяно — шоколадная.
Хлопья вместе со злаками, семенами, орешками запекаются вместе, становятся хрустящими, с насыщенным вкусом. Это прекрасный завтрак в теплое время года: с холодным молоком, а еще лучше – йогуртом, нежирным крем-сыром или чиа-пудингом.
Рубрики: | кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |