ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ |
Яйца в тайской кухне. В Таиланде едят очень много яиц, в среднем 28 штук в месяц (и местное министерство здравоохранения призывает еще увеличивать это количество). Поэтому яйца готовятся самыми разнообразными способами: вареные яйца (очень распространены), вареные печеные яйца, омлеты (омлет подается не только как самостоятельное блюдо, в него также заворачивают основное блюдо), соленые яйца, маринованные яйца…
Много интересного про яйца в тайской кухне >>>>
Серия сообщений "кулинарный фотоотчет":
Часть 1 - АНАНАС
Часть 2 - АРБУЗ
...
Часть 45 - ЯМ ВУН СЕН - ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ СТЕКЛЯННОЙ ЛАПШИ
Часть 46 - СТУПКА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 47 - ЯЙЦА В ТАЙСКОЙ КУХНЕ
Часть 48 - ТОП-15 ТАЙСКИХ БЛЮД
Часть 49 - СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ТАЙСКИ
Рубрики: | путешествия/Таиланд фото |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |