КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
|
|
Понедельник, 04 Ноября 2019 г. 14:32
+ в цитатник
Куриные маффины с болгарским перцем
Куриные маффины с болгарским перцем — это быстро, вкусно и довольно-таки красиво. Перец с курицей — вкусовое сочетание отличное, а кроме того, сочетание цветов радует глаз. Маффины из куриного фарша – своеобразные оригинальные котлетки, приготовляемые методом выпечки. Это почти полностью исключает присутствие жира, да и использование формочек позволяет достичь почти эффекта паровых котлеток. Уточним, что для нестрогих диет — это одно из лучших блюд. Кроме того, приготовление в отдельных формочках обеспечивает красивую подачу. Можно так на стол и подавать, а то что не съели, убрать в холодильник в тех же формочках, а потом разогреть в микроволновке, и снова на стол в красивом виде. Хороший рецепт для ужина.
Ингредиенты:
-
Фарш куриный 500 гр
-
Лук репчатый 1 шт (100 гр.)
-
Перец сладкий 1 шт (250 гр.)
-
Сметана 4-5 ст.л.
-
Специи по вкусу (у меня паприка и адыгейская соль, в составе которой хмели-сунели, красный и черный молотый перец, сушеный чеснок, кориандр…)
-
Зелень (у меня базилик, можно использовать укроп или петрушку)
Способ приготовления:
Приготовить куриные маффины с болгарским перцем >>>>
Метки:
рецепт
запеканка
курица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-