КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
|
|
Четверг, 03 Августа 2017 г. 05:51
+ в цитатник
Клюквенный пирог со сливочным сыром
Клюквенный пирог со сливочным сыром — это удивительно простой и вкусный рецепт. Вкус клюквы отлично дополняет воздушно-сладкий вкус сливочного сыра в этом пироге. В общем, наслаждайтесь. Вместо клюквы можно использовать любую кислую (обязательно кислую!) ягоду.
Ингредиенты:
- 4 яйца (если крупные, можно и 3)
- 1 ст. размягченного сливочного сыра (Маскарпоне или Филадельфия. Можно Бонжур сливочный сыр или диетичский творог, домашнюю очень густую сметану)
- 1 ст. растительного масла (рафинированного)
- 0,5 стакана сахара
- 2,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 пакетик ванилина или 1 ч.л. ванильного ароматизатора
- 2 ст. муки
- 1,5-2 ст. мороженной клюквы (можно свежей, но не сушенной) (можно также использовать вишню, бруснику, черную смородину — любые кислые ягоды).
Стакан 250 мл.
Приготовление:
Приготовить клюквенный пирог со сливочным сыром >>>>
Метки:
рецепт
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-