...
Как отключить всплывающую рекламу в Chrome раз и навсегда. - (3)Как отключить всплывающую рекламу в Chrome раз и навсегда. Большинство пользователей жутко р...
Без заголовка - (2)Излом времени «Норвежская Ванга» назвала три предвестника мировой войны Специалисты, ...
МАССОВЫЕ АРЕСТЫ В США НАЧИНАЮТСЯ, ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К АРМАГЕДДОНУ - (0)МАССОВЫЕ АРЕСТЫ В США НАЧИНАЮТСЯ, ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К АРМАГЕДДОНУ В недавнем видео альт...
О чём молчат руины и шепчут пирамиды - (1)О чём молчат руины и шепчут пирамиды - 1 Жан-Кристоф Мивилль «Руины на...
Пирог с красной рыбой. |
Большое спасибо Лене http://www.liveinternet.ru/users/lelena_yer/profile
за идею.
Прекрасно получается если:
-надо принять нежданых гостей - сытно, вкусно, быстро, НО... Дорого...
- или взять с собой в дальнюю дорогу (намного вкуснее и дольше хранится, чем традиционная курица)
Вспомнила, что во времена постперестроечные такие пироги пекла (правда с картошкой получается лучше).
Я попробовала немного изменить рецепт и вот что получилось.
Берем:
- для теста : 3-4 яйца, 200гр майонеза, 1.5 тонких стакана муки, 200гр. сметаны, 1/2 чайной ложки соды
- для начинки: 3-4 средних картофелины, 300 гр филе красной рыбы (форель или семга) ((( знаю, что дорого, но того стоит!!), немного укропа
Тесто замешивается жидкое, как для оладьев. Выливаем 2/3 в смазанную жиром форму и выкладывем порезанный кружочками картофель
Следующий слой - порезанная средней толщины ломтиками рыба, предварительно посоленная на 2-3 часа.
Сверху - посыпать мелко порезанным укропом (можно заменить пряными травами - я иногда беру прованские)
Сверху заливаем остатками теста...
И ставим а духовку при 180град. минут на 50 (до легкого зарумянивания)
ПОЛУЧАЕТСЯ ВОТ ТАК.
И самый вкусный в теплом виде (можно разогревать).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |