-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mila-Vesna2016

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2016
Записей: 734
Комментариев: 3
Написано: 737


Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 11:22 + в цитатник

Равиоли по рецепту Джейми Оливера

Для начинки
Для заправки
запеченный картофель
свежая мята (пучок)
сливочное масло 100 г
сыр «Пекорино» тертый горсть
мускатный орех на кончике ножа
лимонная цедра
оливковое масло
соль
перец

Картофель запекаем в духовке около часа в фольге или на решетке, наколов кожуру вилкой. Горячую мякоть разминаем вилкой.

В картофель добавляем рубленую мяту, натертый пекорино, сливочное масло, цедру и мускатный орех. Солим, перчим. Если начинка получилась суховатой, добавляем еще немного масла. В начинке, наряду с картофелем, должен хорошо ощущаться вкус мяты и пекорино (пекорино можно заменить пармезаном или грана падано).

Пока равиоли варятся, берем пару ложек бульона из кастрюльки с ними, добавляем сливочное масло и немного мяты, выкладываем на сковородку. В этой смеси прогреваем готовые равиоли, перекладываем на блюдо и посыпаем тертым пекорино. Украшаем листиком мяты.

ravioli-11/volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2016/01/ravioli-11-111x150.jpg" target="_blank">http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2016/01/ravioli-11-111x150.jpg 111w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2016/01/ravioli-11-144x194.jpg 144w, http://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2016/01/ravioli-11-260x350.jpg 260w" width="525" />



Read more: http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/enciklopedii/ravioli/#ixzz4MZfK8hnI

Рубрики:  горячее/равиоли, пельмени, манты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку