-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mila-Vesna2016

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2016
Записей: 734
Комментариев: 3
Написано: 737


Без заголовка

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 09:06 + в цитатник
image3BXRZZV0 (700x696, 259Kb)
1ст. сахара,
1ст. муки,
10г разрыхлителя.
 
Крем:  380 г творога,
175г сливочного масла
, 90г сахарной пудры,
100г сгущенки
, 1 пакетик (10г) ванильного сахара,
1 ст.л. коньяка или десертного вина.
 
Для прослойки - джем из жёлтых слив.
 
 крем -4 белка, 1ст. сахара, 1/3ч.л. лимонной кислоты.
 
Приготовление: для бисквита взбить яйца с сахаром 8 мин., затем добавить  муку с разрыхлителем. Перемешать, выпекать 40 мин при 180г.
Бисквит охладить, разрезать на 3 коржа. Коржи промазать джемом, затем кремом: размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
Украсить: на водяной бане взбить миксером белки с сахаром и лимонной кислотой 20 мин. Затем снять с огня и взбивать ещё 5 мин.
 
 
Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку