-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mila-Vesna2016

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2016
Записей: 734
Комментариев: 3
Написано: 737


Русский хрен-по-домашнему

Пятница, 03 Июня 2016 г. 17:26 + в цитатник
Фото к рецепту: Русский хрен-по-домашнему
 
 

5.04.6633318433280381.076

 

 

 

Как приготовить

Можно употреблять к мясным и рыбным блюдам.При подаче на стол хрен можно смешивать со сметаной.

1. Хрен хорошо очистить и промыть холодной водой. На мясорубку надеть пакет и завязать .

2. Пропустить хрен через мясорубку с мелкой решеткой. У меня получилось 1, 5 кг провернутого хрена.

3. Добавить 1ст.л соли и 3 ст.л сахара, залить крутым кипятком(до консистенции густой кашицы), быстро перемешать и разложить по баночкам.

4. Добавить в каждую банку по нескольким каплям лимонного сока. Плотно закрыть крышки и поставить в холодильник.У меня такой хрен хранится 2-3 месяца.

5. Также в хрен можно добавлять помидоры, чеснок, свеклу.

Приятного аппетита!!

Ингредиенты

Корни хрена

Соль — 1 ст.л

Сахар — 3ст.л

Лимон — 1 шт

Вода

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Русский хрен-по-домашнему
Фото приготовления рецепта: Русский хрен-по-домашнему
Фото приготовления рецепта: Русский хрен-по-домашнему
Фото приготовления рецепта: Русский хрен-по-домашнему
Фото приготовления рецепта: Русский хрен-по-домашнему
Рубрики:  соусы, заправки к блюдам

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку