Цитата сообщения kru4inka
Продукты:
-Капуста - 2 качана
-Морковь - 3-4шт
-Чеснок - 2шт
-Горький перец - 10шт
Для рассола:
-на 4 литра воды -8 ст.лож. - соли,
-8 ст.лож. - уксуса,
-20 ст.лож. - сахара
Приготовление:
*Капусту порезать небольшими кубиками,
*Морковь натереть на терке,
*Чеснок и перец измельчить не очень мелко,
*Укладывать слоями
-капуста,
-морковь,
-чеснок, перец и т.д.
*Рассол довести до кипения и залить закуску. Сверху поставить пресс.
Оставить на 2 дня под прессом.
*Через 2 дня закуска готова к употреблению,
Можно разложить в банки в банки, залить рассолом, и хранить в прохладном месте всю зиму.