Лук закусочный в томатном соусе |
Еще одна простая закуска с шашлыку, жареному мясу или птице. Кетчуп уже не понадобится.
Ингредиенты:
3 крупные луковицыЗелень укропа1 столовая ложка томатного соуса, пасты или кетчупа3 столовые ложки растительного масла1 столовая ложка Тобаско1 чайная ложка уксуса1 чайная ложка сахараСоль, кориандр, чили, паприка по вкусуЛук нарезать полукольцами, зелень измельчить:
Смешать томаты, тобаско, уксус, масло:
Заправить полученной смесью лук. Посолить, посыпать сахаром и любимыми специями по вкусу:
Настаивать около 3-х часов, перемешать и подать к мясу или птице:
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |