Без заголовка |
Для теста на блинный пирог:
Для начинки блинного пирога:
Рецепт приготовления пирога: Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов. На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов! Приятного аппетита |
Рубрики: | кулинария/блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |