МОНАСТЫРСКАЯ ПОСТНАЯ КУХНЯ "от кутюр" - из первых рук! |
А посвящаем мы нашу публикацию нашим друзьям и читателям, изнывающим под тяжестью Великого поста... Все не так страшно, поверьте...
Итак: учимся готовить традиционные постные блюда русской православной кухни...
Подробнее можно прочитать здесь:
Ну, а впереди праздники: Вербное Воскресенье и Пасха.
И здесь советы Батюшки Гермогена бесценны:
Традиционная русская праздничная кухня
Ангела Вам на трапезу! И Гермоген Вам в помощь!!!!!
ВНИМАНИЕ: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ЕЩЕ 2 ЧАСТИ:
ЧАСТЬ 2: http://barmani.ru/post270176085/
Мы побываем на самом настоящем патриаршьем обеде и познакомимся с сервировкой блюд патриаршьей кухни
ЧАСТЬ 3: КУХНЯ ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЫ - читайте завтра
Серия сообщений "Русская КУХНЯ":Все секреты русской кухниЧасть 1 - все секреты русской кухни
Часть 2 - Рождественское меню русской кухни
...
Часть 6 - Готовим вместе с Софьей Андреевной Толстой или ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА РУССКОЙ УСАДЬБЫ (с рецептами!)
Часть 7 - ВКУСНЫЕ МУЗЕИ РОССИИ: Музей тульского пряника
Часть 8 - МОНАСТЫРСКАЯ ПОСТНАЯ КУХНЯ "от кутюр" - из первых рук!
Часть 9 - МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ "от кутюр" (ЧАСТЬ 2)
Часть 10 - МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ "от кутюр" (ЧАСТЬ 3)
Рубрики: | кулинария/Постный стол |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |