LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Mik-Olga
Mik-Olga
Mik-Olga
-
(22)
(13)
(6)
(0)
(12)
(126)
(15)
(6)
(1)
(40)
(1)
(25)
(15)
(180)
(24)
(2)
(15)
,
(16)
(218)
(16)
(7)
(5)
(24)
(12)
(39)
(0)
(10)
(117)
(6)
(11)
(7)
(0)
(26)
(2)
(2)
(7)
(84)
(11)
(1)
(16)
(12)
, ...
(2)
(1)
(3)
(28)
(20)
(36)
(10)
(16)
(4)
(2)
-
[ ]
-
-
1
4
-
-
e-mail
-
(16)
Jane_12_
Lenok05
aandrey6
jey13
ku3nez
levkas
marievna
risha5719
small-heart
valentinka55
__
_
-
-
( : 5)
___
_
_
__
__
-
: 28.08.2011
: 1255
: 21
: 1306
:
. , .
, 06 2013 . 08:55
+
SvetlanaT
!
. , .
( ). . , , .
, :
:
, , ( , .. ), . . . (1 ..) .
( ) 3/4 .
, , , , , , , . ( 1 - .) , .
7 . 4 , , . 7 .
. ( ) . .
P.S. .
.
, 1 - 6 , .
:
1 ( ), 1 ( ). (70), 2 .., ( "").
, , ( ), 1 .. , ( ).
1 . , .
.
SvetlanaT
"
":
1 -
2 -
08.03
...
14 -
15 -
, !
16 - . , .
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mik-olga/post302379351/"> ДЕЛАЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ. СЕЛЬДЬ, СКУМБРИЯ В МАСЛЕ.</a><br/>Делаем в Мультиварке. Сельдь, скумбрия в масле. Сельдь в масле (на вкус как консервированная). Очень захотелось сделать рыбку домашнего приготовления. Поискала по инету, информацию собрала в кучу и вот, что получилось. Итак, для приготовления нам потребуется: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу помыть, удалить голову, порезать кусочками и из каждого кусочка вынуть внутренности (не нарушая целостности кольца из рыбы, т.е. брюшко не разрезать), снова вымыть. Шкуру снимать не надо. Луковицу порезать кружками и разобрать на кольца. Рыбу присыпать специей (примерно1 ч.л.) и перемешать в миске. Л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mik-olga/post302379351/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA