-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MIhsuTa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Моя_дача Рецепты_домохозяек Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ НЕ_ЖРАТЬ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) -Paper_Dolls- Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей: 144
Комментариев: 4
Написано: 148


Интересненько

Среда, 11 Ноября 2015 г. 19:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закуска "Пасерика"

(500x375, 99Kb)

В переводе с румынского "Пасерика" означает "Птичка". Рецепт этого блюда я нашла в маминой старой записной книжке... Поскольку очень люблю куриные потрошки, решила попробовать! Вкус абсолютно не разочаровал! Сытно, вкусно, быстро и необычно! Подавать эту закуску надо горячей!

субпродукты (потроха куриные, у меня были желудочки, можно и сердечки) 200 гр.
лук репчатый — 1 шт.
яйцо (2 шт. - вареных, 1 шт. - сырое) — 3 шт.
сметана — 100 гр.
томатная паста — 1 ст. л.
сыр твёрдый — 50 гр.
соль
перец чёрный
масло растительное

Куриные потроха и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле практически до готовности (минут 20).
Вареные яйца порубить, сыр натереть на тёрке.
Добавить к потрохам яйца, сметану, томатную пасту, соль, перец и сыр (оставить 2 ст. л. для запекания).
Разогреть массу на среднем огне.
Взбить яйцо.
Выложить яично-потрошковую массу в формочки (я брала 2 отдельных, можно взять 1 общую).
Залить взбитым яйцом и посыпать сыром, поставить в разогретую до t 180* C. духовку минут на 20.
Сприятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку