-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MIhsuTa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Моя_дача Рецепты_домохозяек Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ НЕ_ЖРАТЬ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) -Paper_Dolls- Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей: 144
Комментариев: 4
Написано: 148


Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 19:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Селедка по-голландски

Селедка по-голландски

Мы не в Голландии и рыба, которая к нам попадает, также не голландская. Но если вы приготовите селедку по этому рецепту, гарантировано будет вкусно.

2 свежемороженных селедки
2 луковицы
1/2 лимона
6 ч. л. сахара
1 морковь
10-12 лавровых листочков
8-10 горошин черного перца

Разморозьте селедку на нижней полке холодильника. Распотрошите рыбу и отрежьте голову. На спине сделайте неглубокий продольный разрез, чтобы снять кожу. Удалите плавники и отрежьте хвост. Удалите хребет. Оставшееся филе очистите от костей, затем нарежьте кусочками 2 см.
Нарежьте лимон тонкими кусочками. Натрите морковь на крупной терке. Лук нарежьте кольцами. Слоями выложите лимон, селедку и морковь в банку. На дно положите несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, немного лимона, половину чайной ложки сахара и щепотку перца, сверху — селедку. Во время укладывания ингредиентов немного утрамбовывайте банку. Затем, когда все закончится, плотно закройте крышкой и отправьте в холодильник.
Откройте банку через 2-3 дня и попробуйте на вкус. Приготовленная таким образом сельдь обладает нежным сладким вкусом, а также отличается сочностью. Перед подачей селедку можно полить растительным маслом и немного посолить.
Приятного аппетита!

слова и автора

источник

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Макаронные трубочки с сыром и сосисками
Часть 2 - Захомячила...
...
Часть 34 - 9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай
Часть 35 - Азия
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Закусон-закусонов!!! Дунганский салат с редькой…
Часть 38 - японские мотивы
...
Часть 44 - Скумбрия-гриль с лимоном
Часть 45 - Аппетитная селедочка по-корейски своими руками!
Часть 46 - Селедочка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку