-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mihelika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 283
Комментариев: 124
Написано: 1356


Без заголовка

Суббота, 02 Июня 2018 г. 15:58 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька

Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках
 

5685568_photo (604x447, 47Kb)

Ингредиенты

500 г куриные сердечки
  1. 300 г шампиньоны
  2. 5 шт картофель
  3. 1 шт морковь
  4. 1 шт репчатый лук
  5. 4 зубчика чеснок
  6. 200 г сыр
  7. 350 мл сливки (20 %)
  8. ароматные травы
  9. черный перец
  10. по вкусу соль

Приготовление

Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
  1. Затем грибы до выхода из них влаги.
  2. Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
  3. Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
  4. На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
  5. Далее грибы
  6. Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).
  7. Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину.
  8. Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин.
  9. Картошку можно заменить гречкой и естественно тогда без сыра)

 

Серия сообщений "Субпродукты птицы":
Часть 1 - Куриная печень с овощами в китайском варианте
Часть 2 - Картофельные вареники с куриной печенью
...
Часть 37 - 7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
Часть 38 - Куриные желудочки маринованные в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Часть 39 - Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках
Часть 40 - Тушёные куриные сердечки в томатном соусе
Рубрики:  Кулинарное/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку