Ленивые вареники |
Ленивые вареники
400 г творога, 4 столовые ложки сахарной пудры, 2 яйца, 6 столовых ложек муки, ваниль и щепотка соли.
Ленивые вареники себя и название, так как их в принципе не нужно лепить! Это рецепт быстрого приготовления, поэтому может быть рекомендован, как прекрасный сытный завтрак!
Смешаем творог, яйца, сахарный песок, ваниль и соль. Разотрем смесь до однородной консистенции. Добавим муку и снова разотрем. Выложим тесто на доску с мукой и раскатаем пласт 1 см в толщину. Вырежем с помощью формочек для печенья симпатичные вареники.
Можно просто раскатать тесто полосками и затем разрезать на кусочки. Но с формочкой, безусловно, позитивнее!
Чтобы тесто не прилипло к формочкам, окунем их в муку.
Опустим наши вареники в кипящую слегка подсоленную воду. Когда ленивые вареники всплывут, проварим их еще в течение 3-х минут. Достанем вареники с помощью шумовки и выложим слоями на приготовленную тарелку.
Каждый слой посыплем сахаром, чтобы не слиплись. Ленивые вареники готовы, подадим к ним сметану, масло или джем.
Данная информация понадобится фармацевтическим компаниям. Контрактное производство таблеток от чешской фирмы «Noventis» под заказ - это отменное качество по доступной цене. Так, продукция производится на высококачественном оборудовании с применением лучших инновационных методик. А наличие стерильных производственных цехов и современных агрегатов позволяет осуществлять контроль качества. на высшем уровне.
Рубрики: | Кулинария/Молочные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |