Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
КОМБИНЕЗОН И ШАПОЧКА ИРИНКА ВЕРНЕР
РИСУНОК,,ЧЕШУЙКА,,
Число петель кратно 6+2 кромочные
1р: 3изн., из 3п. вывязываем 5 и т.д.
2р: и все четные ряды по рисунку
3р: 1л,*1 изн, сл. петлю провязываем лицевой вместе с изн. петлёй, 3л,
и опять сл. петлю провязываемлицевой с изн.петлёй* и т.д.
5р: из 3п. вывязываем 5, 3изн и т.д.
7р: 4л,*сл. петлю провязываем лицевой вместе с изн. петлёй, 1изн,
и опять сл. петлю провязываемлицевой вместе с изн. петлёй, 3л* и т.д.
Вязать от* и до*
Рисунок повторять с 1го ряда
http://www.odnoklassniki.ru/profile/95070393929/album/190606054473
|
Без заголовка |
взято http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%EE%F1%F2%FE%EC...+%EC%E0%EB%FB%F8%E0/page7.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Следочки с листиками.
Идею и некоторые фотографии позаимствовала в spring time из Омска. Спасибо ей за Это!
1. 2.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты на форму 20х20см:
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нашла один очень интересный и подробный мастер-класс, в котором на примере несложного кулона показана вышито-плетеная оправа для кабошона под названием "восьмерка", которая на взгляд автора, интереснее и разнообразнее самой распространенной, выполняемой мозаичным плетением. А также показан авторский способ оплетения и вышивки риволи Сваровски.
Итак..
Наша цель - получить красивый внутренний зубчатый край. Также остановимся на оформлении кулона различными интересными материалами.
Что мы научимся делать в этом мастер-классе:
1. Делать красивую оправу для кабошона "восьмерка"
2. Расшивать ячейки оправы
3. Оплетать риволи мозаикой с зубчатым краем, пришивать риволи к основе для вышивки
4. Компоновать материалы во время работы
5. Оправа кабошона мозаичным плетением
6. Заделочный ряд американским способом
7. Делать петельку "ндебеле"
8. Оформлять край мелким бисером
9. Плести четырехгранный жгут "ндебеле"
10. Присоединять застежку-тоггл
11. Ну и наконец - сделать самостоятельно красивое украшение с бисером, элементами Сваровски и кабошонами.
Для работы нам потребуется два кабошона (в данном случае - аметисты) - круглый (можно овальный) и кабошон, сужающийся книзу (капелька, треугольник или такой формы, как у меня), риволи Сваровски 14 мм, японский бисер круглый № 11, № 15 и цилиндрический бисер № 11 (Миюки делика или Тохо трежес). Круглый японский бисер можно заменить чешским № 10 или 11 и № 13-14 (заменяет японский № 15). Кроме того нам понадобятся круглые бусинки или жемчуг, бисер кубический или Тила, бисер № 8, а также магатама лонг для отделки бусинок, флизелин или фетр, кожа подходящего цвета. Вообще, я рекомендую собрать все, подходящее по цветовой гамме и примерному решению кулона, т.к. в процессе будем прикидывать, какие именно материалы пойдут в ход. Так, по первоначальной задумке должны были использоваться крупные кубики Миюки, но во время работы пришлось их отложить - не понравился результат.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Выкройки платьев для маленькой принцессы. Приближается летнее и очень жаркое время, делюсь выкройками платьев для ребенка:
1.
2.
3.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
.
заглянула на сайт к известной "вязальной" кутюрье - и не удержалась, чтоб не поделиться с вами тем, чем Ники и сама с нами охотно делится :)
Размер: Small/Medium (Large)
Материалы:
Koigu KPM 100% Merino Wool (мериносовая шерсть) 50г/175ярдов/160м: 4 (5) мотков Charcoal P2260-1 (MC), 4 (5) мотков Tutti Frutti 2400-107 (CC)
Прямые и круговые спицы №3 для размеров S/M; №4 - для L, маркеры для спиц.
Пуговицы - 10 (11) #92443 5/8” Maussane Buttons by Nicky Epstein
Шаблон: 24 петли и 48 рядов = 4”/10см на спицах №3; 22 петли и 46 рядов = 4”/10см на спицах №4
Схемы, собственно, нет - только идея:
можно носить так: или так:
а как сделать такую красоту - вот вам
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пончики и блинчики
Хотя и два эти блюда не столь диетичные, но иногда ведь хочется чего - нибудь такого, как например, блинчики и пончики. Себя я радую этим "лакомством" очень редко, но думаю, что пришло время и порадовать:).И вам, желаю угостить не только себя, но и ваших близких этими вкусными кулинарными изделиями.
|
Без заголовка |
|