-Цитатник

Острый соус «Канкоча» - (0)

Острый соус «Канкоча» Ингредиенты:   Перец красный сладкий — 500 г ...

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...

6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)

6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...

Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)

Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...

Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)

Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mig07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей: 15630
Комментариев: 551
Написано: 16454


Без заголовка

Четверг, 24 Августа 2017 г. 15:54 + в цитатник
Цитата сообщения Zharskaja Салат с тунцом

Источник https://ok.ru/v.o.v/topic/67228730045842

Консервированный тунец в рецепте можете заменить любыми рыбными консервами в собственном соку. Сухарики подойдут как магазинные, так и домашнего приготовления.

Ингредиенты

Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Яйцо — 4 шт.
Сухарики — 100 г
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сметана — 150 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Консервированный тунец — 200 г
Зелень — 1 пуч.
Уксус — 1 ст. л.

Приготовление

Измельчите сухарики в крошку или пропустите их через мясорубку. Разогрейте сковороду и поджарьте сухарики до золотистого цвета.
Лук нарежьте полукольцами, залейте ложкой уксуса и оставьте мариноваться на 10 минут.
Яйца отварите.
Морковь натрите. Чтобы вид салата был более эффектным, можете использовать терку для корейской моркови.
Из рыбных консервов слейте жидкость, кусочки разомните вилкой.
Очистите яйца, отделите белки от желтков. Отложите 2 желтка для заправки, оставшиеся 2 измельчите. Белки натрите на терке с мелкими отверстиями.
Соедините консервированную рыбу, морковь, белки и 2 измельченных желтка. Добавьте промытый маринованный лук и измельченную зелень.
Приготовьте заправку. Разомните 2 отложенных желтка, добавьте сметану, горчицу, лимонный сок и цедру, соевый соус и черный перец по вкусу. Взбейте.
Заправьте салат, перемешайте, дайте ему настояться минут 10.
Выложите салат в салатник, посыпьте сухарной крошкой и сразу подавайте. На столе салат можно будет еще раз перемешать.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты,закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку