Острый соус «Канкоча» Ингредиенты: Перец красный сладкий — 500 г ...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...
6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...
Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...
Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...
Шаурма по-домашнему |
Ну вот почему так: все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению?))) Представляю Вашему вниманию рецепт домашней шаурмы. С каллориями тут не поспоришь, но то, что она полезнее, да к тому же еще и вкуснющая - факт!
Для 1-ой шаурмы нам понадобится:
СОУС- майонез, кетчуп, чеснок (всё по вкусу)
Котлета жаренная (у меня куриная,можно и мясо) - 1 шт.
Капуста(по вкусу)
Огурец (средний) - 1\4 шт.
Помидор (средний) - 1\4 шт.
Лук репчатый - 1\4 шт.
Лаваш - 1шт.
Приготовление:
Капусту нашинковать тонко, лук и помидор нарезать полукольцами, огурец и котлету нарезать соломкой.
Растилаем лаваш,смазываем его соусом, кладём капусту, сверху котлету, на неё лук, ещё немножко соуса, потом сверху кладём огурец и на него помидор.
Всё аккуратно сворачиваем.
Шаурма готова!
Я разогреваю в микроволновке (совсем немножко) - люблю в горячем виде, а можно слегка припечь в вафельнице.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Алёна Убранова, фотографий: Navinka и whal.
Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША... быстро и вкусно...
Часть 2 - Роллы на завтрак. Вкусно и просто!
...
Часть 17 - strong>21 РЕЦЕПТ ЗАКУСОК ИЗ ЛАВАША НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Часть 18 - Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Часть 19 - Шаурма по-домашнему
Часть 20 - Лавашные конвертики с ветчиной и сыром
Часть 21 - Лаваш
Часть 22 - Закуска Наполеон
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |