-Цитатник

Острый соус «Канкоча» - (0)

Острый соус «Канкоча» Ингредиенты:   Перец красный сладкий — 500 г ...

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ - (0)

САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РОГАЛИКИ Самые вкусные и простые в приготовлении рогал...

6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого - (0)

6 рецептов приготовления изумительных драников из картофеля, тыквы, яблок и другого 6 рецептов...

Коктейль для похудения в домашних условиях - (0)

Коктейль для похудения в домашних условиях Коктейль для похудения в домашних условиях ...

Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. - (0)

Летняя кофточка "Дикая мята". Wild Mint by DROPS design. Автор: Галина https://dampal.ru/letnyaya...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mig07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей: 15630
Комментариев: 551
Написано: 16454


Как сделать французское тесто для булочек: простой рецепт для новичков

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 01:16 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Как сделать французское тесто для булочек: простой рецепт для новичков

b6d724311675c02d6509877332e07618_02_kak_sdelat_frantsuzskoe_testo_dlya_bulochek_depositphotos_51340881_m (640x480, 56Kb)
Мука – 3 стакана
Размягченный маргарин – 200 грамм
Немного подогретое молоко – 1 стакан
Сухие дрожжи быстрого приготовления – 1 пачка или 11 грамм
Сахар – 3 столовых ложки.

Разведи дрожжи в теплом молоке, добавь половину порции сахара и дай смеси постоять 15 минут.
Когда появятся пузырьки (закваска начнет бродить) добавляй муку, маргарин и оставшийся сахар и вымешивай тесто. Учти, оно не должно быть крутым или слишком жидким.Положи тесто в какую-либо емкость и дай постоять 20 минут (обязательно присыпь мукой и накрой полотенцем или пищевой пленкой).По истечению времени, перемешай тесто еще раз и оставь, как и раньше, но на 10 минут.
Далее раскатывай и формируй небольшие булочки.

Такое тесто можно использовать не только для булочек, но и для пирогов, или пирожков с начинкой. Выпечка одинаково хорошо получается в духовке и на сковородке. В результате ты получишь нежное, воздушное и мягкое тесто с любой начинкой внутри. Особенно хороши булочки с изюмом и творогом, джемом, шоколадно-молочным муссом и свежими ягодами.Любителям специй предлагаем добавить в тесто немного ванильного сахара или корицы. А ценителям особо тонкого вкуса – лимонную или апельсиновую цедру, сахарную пудру с какао или заменить обычный сахар коричневым. Тогда получишь не просто французское тесто для булочек - кулинарный изыск, которому не будет равных!

http://lady.tochka.net/

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - ТЕСТО про ЗАПАС
Часть 2 - Тесто для пельменей на газировке в придачу еще и на кухне чистота
...
Часть 7 - Дрожжевое Тесто, Бабушкино
Часть 8 - 8 Рецептов самого вкусного теста!
Часть 9 - Как сделать французское тесто для булочек: простой рецепт для новичков
Часть 10 - Восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное
Часть 11 - Вареники всякие, вареники разные, но очень вкусные - лучшие рецепты приготовления.
...
Часть 17 - Вкуснейшее тесто на пиццу
Часть 18 - Приготовление теста по китайскому рецепту.Тесто на заварной основе
Часть 19 - Вкусные тонкие жареные пирожки на кефире.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку